0 - 0
Очень позитивненько))) Хороший движок, спасибо Оргам....
Фланги рулят!!!!!!!!
ЗА ВДВ!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ИГРА!!!
0 - 0
Да уж , славная была охота ...)
А какя былы переправа с пулеметом .)))) Пулеметчику - мотострелку респект .)
Желаю удачи в развитии проэкта , с удовольствием буду принимать участие .
С нетерпением жду фото .
0 - 0
Всем спасибо!
Славно повоевали, жалко все быстро закончилось. Расход боеприпасов на этом Противостоянии был просто бешенным, я наверное сегодня отстрелял больше чем за все предыдущие игры серии вместе. :)
Было очень приятно встретить старых знакомых, да и вообще играть в такой годной компании 100% удовольствие.
Ждем фото от фотокоров.
0 - 0
Просто офигительно. Спасибо еще раз стороне НАТО, держались до конца, не сливались, и в финале еще показали свои самые саблезубые зубы. Даже проигрышем не хочется это называть. В общем, финишировали с честью. Пацаны ваще ребята.
ОВД, а в данном случае правильнее сказать СССР, - Гвардия. Добавить нечего :) Всегда бы так, эх!
Атмосфера во время и после игры, с обсуждениями, схемами, кто где кого подстрелил, кто кого прижал, как недолетало, и как кончались шары, с рассказами от обоих участников перестрелок! Уиииии!!! Это ТОТ САМЫЙ СТРАЙКБОЛ! Он еще существует, он не погиб, он - Противостояние"88! Всех обнимаю и жму лапу!
PS: СПЕКТР
2 бойца
будем при любой погоде...
Ну-ну...
PPS: Просьба ко всем командирам команд ОВД предоставить списки личного состава участвовавшего в данном мероприятии по следующей схеме (можно в личку):
"Барракуда"
1. Граф
2. Паталаха (Руслан)
0 - 0
Уф. Приехал, сижу на работе, а в голове сумбур, где я все еще на мостах и «грызусь» за каждый клочек земли. Огромное спасибо за игру! Сложно передать словами всю гамму впечатлений и воспоминаний - это было просто восхитительно. Спасибо «Иванам» за напор, слаженность в действиях (лезли со всех щелей). Спасибо союзникам за выручку, стойкость и стремление к победе.
0 - 0
Это было офигенно!:smile: Каждый мост запомнился чем-то особенным! На игре получил море удовольствия! Спасибо организаторам и всем участникам! Проект развивается, и я думаю мартовское Противостояние будет просто жесть!:grin: Жду его с нетерпением!
0 - 0
Отличная игра!
Благодарность многоуважаемому противнику, дрался до конца, просто удача в этот день была на нашей стороне, такое бывает. :)
Мои поздравления советской стороне за молнеиносную Победу! Ура товарищи!
Ещё такое предложение: сделать командующих родов войск на проекте (мотострелков, вдв и мп) офицерами. Ну какой Колтос сержант)))) минимум капитан.
0 - 0
Ещё такое предложение: сделать командующих родов войск на проекте (мотострелков, вдв и мп) офицерами. Ну какой Колтос сержант)))) минимум капитан.
Стоял на построении, а все прослушал. Командующие не родами войск, а отделениями. А штатная должность командира отделения подразумевает под собой и звание младшего сержанта. Отсюда и такие звания. К тому же, для офицерского звания нужно иметь соответствующее образование. Вот ты имеешь, а такие предложения делаешь. Плохо учился :)
0 - 0
Это я только от игровой эйфории отошёл:lol:
Ты страйк с жизнью не путаешь? Мы вообще-то играем, - образование для офицера какое надо? настоящее или игровое?
Придали для усиления пехоте бойцов вдв и мп, а те прибыли без единого офицера. Так не бывает. Неестественно как-то.
0 - 0
вот у вас проблемы блин) у нас первый офицер будет, когда будет взвод из 40 человек ;) а до тех пор сержанты самые главные люди)
Спасибо всем за игру.