Лично моё мнения и ТОЛЬКО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЯ
Первое едем на игру с Графом и Нашем Вождём (Хомяком))))))
Приезжай на насыпь в 15-00 вообще не кого, дальше едем к шлагбауму та же история, звоним Вадимиру, он говорить что предёт Марина нас регистрировать, окей ждём Марину, собираемся на игру, приходит Марина нас регистрирует, всё окай, дальше Граф едет на верх мы идём пешком, на стоянку приходим туда а там красочно катиться перекати поле, идём на второй выход со всем гов..о, там наблюдаем картину все стоят всё круто новая стоянка (карту смотреть нах надо это для слабаков)))))))
Фиг сним ждём построения, построения - федералов хренова куча нас 9-12 человек (как я и думал), отдают нам морпехов ладно воюем, отдельная история с мертвяком я не знаю как сатурн стал в нащ дом)))) не кто там не проволился (мертвяк в дырчетам переходе). Есть такая штука ТБ называется и а ещё травматизм и ижи с ниме хрень (всегда и ещё повторяясь всегда надо делать расчёт на дурака а в друг, 1000 игр провели всё ок, а на 1001 кто то получил трамву). Дырки не перекрыты точки выхода повстанцев вообще фиерия (одна под люком, вторая под перекрёстным огнём). Ждём оргов чтоб начать играть, дождались всё война крута, 15 минут штурма всё нас выбили, круто, что делать, федералов в 2,5 раза больше, вышли из мертвяка нас зажали перебили как котять.
Второе точка на четвёртом этаже, там при входе люк с 4 на первый, просто подсвечен, жесть.
Третия миссий дурагон с Пони (ЧУВАКИ ВЫ ЛУЧШИЕ) так же позиционный бой.
Плюнул на всё разредился, убрал, всё для меня игра закончилась офигенно посидели с ребятами всё круто (Чуваки вы тоже лучшие)
Признаюсь честно я употреблял алкоголь (готов если что понести суровое наказание), но даже с мертвяка не выходил бо правили есть правила с утра с перегаром просто собрал вещи и уехал ( прошу огромное извинения за "батальон отбой" не рассчитал громкость голоса, извините не хотел)
Итого, поехав на Фиолент там было 16 человек я получил драйва и кайфа в 100000000000 больше, играя только с пистолетом, с позитива познакомился с офигенными ребятами, плюс опять же пони (просто фиерия позитива), КОРЕНЬ ТЫ СУПЕР МУЖИК, и красива умер в конце игры.
P.S. извините за грамматику и орфографию, пишу просто засыпая)))))
Да и самое главное Вадимир мы тебе предлагали помощь абсолютно БЕСПЛАТНО (маяки, лесник, шлагбаум, закрытия дырок, полиграфия, игровой хабар), мы любим помогать людям в организаций игры, и у нас есть огромный опыт метро, в том числе наших ошибок (с ямами, гражданскими на полигоне, бардаком в организаций).
Не сказал на дибрфенги, по той причине что меня просто на нём не было.
По поводу маклаудом это просто пи...ц, щитовик ты супер крут, лично я честно уходил, если есть притензий готов выслушать