0 - 0
2 повідомлення
Последние новости.
Донецкие рейдовики зарегистрировались сегодня :smile: Едут на полигон с командой "АМБА" в субботу(16февраля):grin:
Плюс еще к нам в гости собрались приехать из Луганска с их РПГ-26.......... :grin::grin::grin:
Если в течении недели тут не отпишутся - сам их зарегистрирую.
Пы.сы.
Мой вам совет - одевайте на игру каски, так как пиротехнических снарядов в воздухе будет больше чем 6мм шариков:lol::lol::lol:
0 - 0
Пы.сы.
Мой вам совет - одевайте на игру каски, так как пиротехнических снарядов в воздухе будет больше чем 6мм шариков:lol::lol::lol:
посмотрим.
какието отдельные, выбивающиеся из общих правил ФСУ, правила по пиротехнике есть?
0 - 0
2 повідомлення
Все по ФСУ. Все гранаты на 204корсаре.
0 - 0
Пы.сы.
Подобная бравада ни к чему...
Все по ФСУ. Все гранаты на 204корсаре.
Не так страшен корсар внутри, как оболочка снаружи и скорость с которой эта "радость" вылетает из... "гренкомета" ;-)
Пы.сы. Совет тоже, но гранатометчикам - одевайте на игру голову, прежде чем привозить подобные штуки и их использовать.
0 - 0
Енто же Шустрик, у него свой страйкбол
0 - 0
2 повідомлення
Да-да-да я мего неадекватный страйкбольный гранатометчик без головы из Харькова. :lol::lol::lol:
Разрешаю даже мной новичков пугать в своих командах, что мол если на игру приехал Шустрик, значит всем 3.14здец :lol:
Кстати впервые эту фразу услышал в 2009, а после от Чена из "Кандагара" осенью, ну а дальше молва понеслась......:grin:
Ну а если серьезно-у всех гранатометчиков картонные болванки дальше 100м по навесной траектории лететь не будут.
0 - 0
Подобная бравада ни к чему...
Не так страшен корсар внутри, как оболочка снаружи и скорость с которой эта "радость" вылетает из... "гренкомета" ;-)
Пы.сы. Совет тоже, но гранатометчикам - одевайте на игру голову, прежде чем привозить подобные штуки и их использовать.
выдыхайте сударь )) это же шустрик ))
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:11 ----------
Енто же Шустрик, у него свой страйкбол
дык у всех свой страйкбол
или не страйкбол или еще что-то
если человек не едет, на кой эта демагогия? )
лишний раз завсетить своей аватаркой и двутавром форум?:))
0 - 0
дык у всех свой страйкбол
Я о том же, это сообщение было скорее Аксису адресовано. Мы лично с командой решили с Шустриком не пересекаться на играх. Ни ему, ни нам это не нужно.
0 - 0
Я о том же, это сообщение было скорее Аксису адресовано. Мы лично с командой решили с Шустриком не пересекаться на играх. Ни ему, ни нам это не нужно.
Ну решили и молодцы, зачем тут об этом писать?
Про эти гранатометы все уже терто-перетерто, лично я знаю что это такое и меня это не пугает :)