0 - 0
[ATTACH=CONFIG]45894[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45895[/ATTACH]Угу. Чтобы вы мне его вот таким вернули?
Нет уж, спасибо))))
0 - 0
Парни у меня такой вопрос!! Можно ли избавится от 1 бага!!*Растрел своих и снятие плюх=)???
0 - 0
уточните вопрос или поделитесь тем что курите...
0 - 0
уточните вопрос или поделитесь тем что курите...
Имелось в виду добровольное убийство игрока за талон...Но деление на своих и чужих довольно условное, каждый оставляет за собой право убить любого и забрать талон, поэтому "вылечить" данный баг не получится, во всяком случае в рамках предложенной экономической состовляющей
0 - 0
да... есть такой баг - сами грешным делом своих по их согласию резали для получения талончиков... но, потом талоны к нам так поперли - что не знали куда их девать!
0 - 0
Да и с бункером история непонятная...Как туда вообще кто-то может прорваться,тем более через окно-если это настолько защищенный бункер,что в нем ищут укрытия от падения метеорита?Да и зачем вообще покупать или выменивать места там,если в последний момент тебя пристрелят или выкинут?И места эти займут без всяких выкупов,исключительно силой...И почему ВИПы гарантированно остаются там,а остальные-нет?...Да и нелогично убивать единственную оставшуюся девушку...)))
- Вообще было задумано, что бункер не само здание, а под зданием, поэтому здание было посленим местом защиты.
- места покупать или выменивать было задумано для того, что расчитывалось что военные имея бесконечный боезапас и контузию имееют преимеимущество, так почему бы к ним не присоединится и не воевать с ними за одно
- ВИПы гарантировано в бункере не оставались они были такими же смертными как и все
- ну а по поводу размножения в то время я думаю не все об этом думали)
---------- Сообщение добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:17 ----------
Парни у меня такой вопрос!! Можно ли избавится от 1 бага!!*Растрел своих и снятие плюх=)???
- про этот баг мы думали еще до игры, единственный вариант как от него избавится по моему на данный момент это увеличить время мертвяка, во первых уже народ задумается стоит ли отсиживаться долго, во вторых даже если решатся уже не так быстро смогут собрать нужное количество талонов таким образом
0 - 0
Благодарим всех игроков за участие в игре.
За то, что все стремились и хорошо исполняли свои роли :), за это отдельное спасибо.
спасибо за игру ... особый рэспэкт игромастеру бандосов
Спасибо за участие команде "ULTRAMARINES" :))
Спасибо всем бандитам :)
Старался предоставлять информацию вовремя.
Товарищи мирные оказались проворнее и инициативней (Африка вообще красава).
Потому также стремился немного уровнять дисбаланс, так как "мирные" оказались самой сильной группировкой.
Хотя поначалу думали, что у них будет меньше всего разнообразия, и придумывали для них ещё дополнительные квесты.
Было неплохо.Вот только мирно-бандитское население оказалось вооруженно получше военных...Да и с бункером история непонятная...Как туда вообще кто-то может прорваться,тем более через окно-если это настолько защищенный бункер,что в нем ищут укрытия от падения метеорита?Да и зачем вообще покупать или выменивать места там,если в последний момент тебя пристрелят или выкинут?И места эти займут без всяких выкупов,исключительно силой...И почему ВИПы гарантированно остаются там,а остальные-нет?...Да и нелогично убивать единственную оставшуюся девушку...)))Тем более,что кроме меня(и ВИПов)там уже никого живого не было...)
По сценарию в конце игры должен был начаться хаос, при котором главная задача выжить.
По поводу убийства девушек, народ чёт жестокий, в упор то не стреляйте.
Минусы:
Были, есть и будут, маклауды.
Не все читали правила, но прослушать могли и у уточнить у оргов, если что непонятно.
Не все поняли, что на момент убийства у игрока должен был оставаться один талон еды,
помимо него у бандитов талон на пистолет, вояк - автомат.
Всем спасибо за участие. С ув. игромастер бандитов :)
0 - 0
На ролевых играх это вовсе не баг, а вполне антуражная составляющая. Всё как в жизни - в условиях БП кидалова стоит ожидать от любого человека, даже от тех, кому доверяешь. Ну или самому подняться за счёт ближнего :twisted:
0 - 0
Будем надеяться,что Койоты подштопают некоторые ньюансы и будет хорошая игра!