0 - 0
Интересный котЭ :3
Ветеранский вариант (окончательный) ))))
[ATTACH=CONFIG]44011[/ATTACH]
0 - 0
"А во лбу звезда горит" =)
0 - 0
Надо было букву «Т» вышить ))))))))))))
0 - 0
Здравствуйте.
Есть интерес поехать на нынешние открытие. Я так понимаю что весь Днепропетровск поедет за Сильванию ? И нужно собственно купить нашывки предложенные выше?
0 - 0
Здравствуйте.
Есть интерес поехать на нынешние открытие. Я так понимаю что весь Днепропетровск поедет за Сильванию ? И нужно собственно купить нашывки предложенные выше?
Не весь, но много.
Не обязательно, главное патчи на открытии купить, сильванские. А эти - балуемся в масштабах города.
0 - 0
главное патчи на открытии купить, сильванские.
Патчи сторон можно заказать при регистрации - отдельно их покупать не обязательно :)
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:27 ----------
Есть интерес поехать на нынешние открытие. Я так понимаю что весь Днепропетровск поедет за Сильванию ?
Поехать можно за любую из сторон, которая вам больше нравиться и вы проходите по дрескоду организаторов на данное Мероприятие.
Насколько я знаю, из г. Днепропетровска игроки едут как минимум за три контингента - Сильвания, Германия и США.
Сильванский контингент конечно самый многочисленный по той простой причине, что лейтенант сильванский беззастенчиво пользуется достижениями современной фармокологии и "подсаживает" игроков на "тонизирующий" напиток "сока чайных листьев"... Есть седения, что даже бывшие норманцы попадаются на эту "удочку" и переходят в стан гвардии сильванского короля... Но есть единичные случаи, когда удается вырваться из цепких лап этого маниака и начать с чистого листа :) Он - лейтенант сильванский - конечно все отрицает и всяческими методами старается минимизировать информационное освещение данной проблемы страйкбольного сообщества г. Днепропетровска...
0 - 0
Немного добавлю:
Сея темная личность - лейтенант Сильванской армии может еще и пытками заставить носить "Лилию" и дпм. Советую пить кофе, иметь устойчивость к гипнозу, стойкую психику.
0 - 0
Но это трудно доказать! (с)
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];510260"]Но это трудно доказать! (с)
!!!!О!!!! ничего и не надо доказывать :)