0 - 0
ох я сомневаюсь что будут там находится регулярно более 20-30 человек со всей Украины, на выходных может быть до 50-60 и то!?! Вы возьмите статистику сколько людей в среднем приезжает на игры, редко более 100 и то это на выходные, и то не все с ночевкой остаются. А жить за деньги? Смысл? Короче мне идея вся пока не понятна.
Хотя мне лично тема интересная, я бы часто там бывал.
0 - 0
Ну энто чуть не то, :-?
В таком случае, если я вас правильно понял, ваша идея - это база отдыха в стиле милитари, куда люди смогут приехать отдохнуть, а заодно и поиграть иногда в страйкбол.
Я правильно понимаю?
0 - 0
На 3 дня из 120 можно )))))
0 - 0
В таком случае, если я вас правильно понял, ваша идея - это база отдыха в стиле милитари, куда люди смогут приехать отдохнуть, а заодно и поиграть иногда в страйкбол.
Я правильно понимаю?
Ага, вот это уже максимально близко к затее. Плюс получить знания, как теоретические, так и практические. Игры будут проходить каждые выходные, плюс, возможно, среди недели. Возможны варианты с нападением на саму базу, тогда заранее объявляется "боевая тревога", одеваются очки, берутся привода и ...
Почему называем "игрой", это потому что хочется ввести какой-никакой режим дня: подъем, построение, физподготовка, личное время (море), обед, занятия, практика, спорт игры и т.д. Вечером: море, кино, вино, домино... Ну, это если коротко.
Ну, а как приехать и полноценно поучаствовать? Берется отпуск на 2 недели, из них неделю на базе, неделю с семьей дома. И все счастливы :)
0 - 0
Офигенно интересный проект, если Вам все таки удастся его реализовать с удовольствием приедем дня на 2-3.
0 - 0
Короче такой себе living army:smile:
По поводу занятий и тд, было бы интересно не только чисто пехотные тренировки, но и более профильные. Например, что-то вроде курса "юного миротворца", для команд, интересующихся отыгрышем миротворцев на некоторых проектах. Да вообще много всего можно впихнуть в эти 120 дней. Будем с интересом следить за темой. Идея отдичная.
0 - 0
Короче такой себе living army:smile:
По поводу занятий и тд, было бы интересно не только чисто пехотные тренировки, но и более профильные. Например, что-то вроде курса "юного миротворца", для команд, интересующихся отыгрышем миротворцев на некоторых проектах. Да вообще много всего можно впихнуть в эти 120 дней. Будем с интересом следить за темой. Идея отдичная.
Так а что мешает сделать такой себе слёт миротворцев на дня так 3(как отдельный сценарий)? Списались договорились и добро пожаловать в расположение базы! + противник условный на базе + инфраструктура базы которую нужно беречь и охранять. Понравилось, повторили. Не понравилось, доработали и повторили.
На каждый день можно вводить свои сценарные линии для "синих", для "красных", для "красно синих"!
0 - 0
А гостей , летом , туда поселить можна будет ? ))) На пару тройку дней в палатки наряд по столовой ...))))
А вообще проэкт интересный .
0 - 0
Интересно, но, имхо, не взлетит
0 - 0
море, воздух, горы ... игровые моменты .... на выходные вместо фиолента ...
+100500