0 - 0
СА обыкновенная китайщина, разницы по нутряку лично я не заметил вообще. Нутряк как нутряк, чтобы довести до ума - половину заменить.
0 - 0
разговаривал с мастером, он порекомендовал такой вариант, отформовать наплывы из смеси эпоксидной смолы с алюминиевой пудрой, после застывания обработать напильником, прочность у места соединения будет чуть хуже чем у литой детали, ну так ведь тебе с ним в рукопашную не ходить, прикладом не бить =)
0 - 0
обыкновенный СА-обыкновенная китайщина, ну мож чуть получше. НО стилл вершн-там совсем другие потроха.
0 - 0
НО стилл вершн-там совсем другие потроха.
абсолютно одинаковые
0 - 0
вынужден не согласиться.
Неоднократно перебирал и тюнил себе и сокомандникам СЛР 105 А1 простой и стилл вершн. Сам был обладателем простого СЛР 105 еще до того, как они в милике появились, затем сменил его на стилл вершн из первого завоза в том же милике. Так как китаезы тогда еще не разродились на клоны приводов, то вся команда была вооружена СЛР-ами и простыми и стальными, часть из которых перебирал я. Так что я знаю, о чем говорю. Потроха у них разные.
0 - 0
Вы еще начните сравнивать SRC gen1, gen2, gen3
Давайте сразу будем говорить не о приводах 2008го года, а сразу за 2012.
0 - 0
вы хотите сказать, что потроха в разные года сильно отличались? Все стил вершн, что мне попадались и даже РПК классикарми были с одинаковыми потрохами. А СРЦ, такони и маркируются ген. 1, 2 ,3
0 - 0
Есть масса приводов, которые не имеют "нумерации" версий, однако нутряк таки разный.
0 - 0
Привет, дружище Начар! Помнишь на Чечне мой РПК от СА? Так вот, тут много умного написано до меня, а теперь я тебе расскажу как это реально можно сделать. Пулемету моему больше трех лет. На первой игре ночью какой-то нехороший человек по синьке на него наступил и поломал нафиг этот узел.....чего я только не делал. Искал его больше года - никто не продавал у всех таже беда. Потом мне повезло, нашел но от Цымы. У ней немного под другим углом эти два тоненьуих убогих ушка с дырочками. Но стало почти как родное. А через пол года снова треснуло (вырезано цензурой). А кончилось все тем, что наш очень пряморукий член команды отвечающий за боеготовность оружия в подразделении ТУПО выточил на очень офигительных станках заводских этот узел из стали. Я до сих пор кипятком ссу от счастья. Хотел тогда сделать фотообзор этого ремонта, как и обзор РПК-74 из ММГ в нашей команде, но, лень, с*ка. Так что:Вытащи всю эту срань из привода, выложи фото и посмотрим что мы можем сделать. Цена вопроса относительная. Позже выложу фото нашего ремонта.
0 - 0
вы хотите сказать, что потроха в разные года сильно отличались? Все стил вершн, что мне попадались и даже РПК классикарми были с одинаковыми потрохами.
Особенно СА от года сильно разнится комплектация. Не зря в том-же милитаристе указывалось ньювершен, 2009 вершен и т.п.
А привода одного года внутри абсолютно одинаковы.