0 - 0
по поводу ранений - напишу сразу во флуде.
Просто хочу напомнить, что не смотря на крутость брони и три каски на голове - после ранения до перевязки не вести активных действий.
Ну и уточните по поводу "добиваний" не перевязанных раненых.
0 - 0
Прочитал название темы как Открытие-2013 : Операция "Флуд" :)
0 - 0
Та я то как раз читатель, просто на прошлом ДН были прецеденты, когда раненые бойцы при повторном попадании из пистолета ДО перевязки кричали что они ранены, и у них еще два ранения "бо мы у повний брони и касках". Очень большая просьба на брифингах доносить до ВСЕХ правила милсим.
ЗЫ - за чуку спасибо
0 - 0
Та я то как раз читатель, просто на прошлом ДН были прецеденты, когда раненые бойцы при повторном попадании из пистолета ДО перевязки кричали что они ранены, и у них еще два ранения "бо мы у повний брони и касках". Очень большая просьба на брифингах доносить до ВСЕХ правила милсим.
ЗЫ - за чуку спасибо
Это тогда за дамбочкой, когда мы выходили из болотца, а вы с пекалетом по нам пыщ-пыщ?
[ATTACH=CONFIG]48931[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]48932[/ATTACH]
У нас было 3 медика (и 2 фотокора) - и всех кого вы почикали не перевязаных - встали и ушли, перевязаные по-новой - те остались, тык как да - каска+броник дают еще одну перевязку. На брифинге это доводят и не раз.
p.s. Вы видео вроде обещали как раз по той стычке - я его не видел нигде пока - не поделитесь ссылкой?
0 - 0
2 повідомлення
Не только. На "Диктаторе" тоже перепалка вышла, никак не могли определиться раненые или нет, показалось им. Но конфликт замяли на месте.
0 - 0
Это тогда за дамбочкой, когда мы выходили из болотца, а вы с пекалетом по нам пыщ-пыщ?
[ATTACH=CONFIG]48931[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]48932[/ATTACH]
У нас было 3 медика (и 2 фотокора) - и всех кого вы почикали не перевязаных - встали и ушли, перевязаные по-новой - те остались, тык как да - каска+броник дают еще одну перевязку. На брифинге это доводят и не раз.
p.s. Вы видео вроде обещали как раз по той стычке - я его не видел нигде пока - не поделитесь ссылкой?
Ёпту, а где ж она была раньше?
Эт ж я за дамбочкой лежал. :)
Ток все мои почиканые уходили честно, никто медик не кричал. У мене претензий = 0.
ЗЫ: Знать бы тогда, что вы вот так там стоите на расслабоне....
0 - 0
ЗЫ: Знать бы тогда, что вы вот так там стоите на расслабоне....
как раз медик(раненый) и фотокор :)
0 - 0
как раз медик(раненый) и фотокор :)
Пойду застрелюсь....
А у меня на тот момент в последнем магазине шара 3-4 осталось :)