0 - 0
Да, Führer, мы смертельно испужалися бравых американских морпедов с талиями 140 и катка идиотизма. И отступили.
Можете пока порезвиццо, до следующего проекта.
0 - 0
Да, Führer, мы смертельно испужалися бравых американских морпедов с талиями 140 и катка идиотизма. И отступили.
Можете пока порезвиццо, до следующего проекта.
Да причем тут это, если бы хотел, то прилагал бы усилия чтобы попасть на проект, а не создавал себе проблемы. Хотя дело твое я со стороны посмотрел как все это выглядело с самого начала. Амеры не угодили так чего у Россиян места не нашлось приютить? Удачных игр и добра.
0 - 0
Не, Макс... он тебе теперь карму-то попортит.. "я твой ствол шаталЪ, резинка хопа жеваль, михану пачкалъ"....
Знаешь, как мультиках - злодей пытался покорить Землю, почти получилось, вышла лажа и облом, и он, уходя в изгнание и скитание, бросает небрежно через плечо сквозь зубы "Можете пока порезвиццо, до следующего проекта."... и уходит в темноту ССУ
0 - 0
Führer, я моделирую "мусульман", и одинаково не переношу что"амеров", что "россиян", хотя с "федералами" сражаться интересней на порядок.
Они хотя-бы воины, в отличии от большинства этих "морпедов".
Но просится пустить меня поспать на полу я не буду. Нужны мы организаторам на игре - пусть сами покажут нам место для ночлега, нет - нах такие проекты.
Удачных антуражных игр и так достаточно.
До встречи в прицеле.
0 - 0
Амир, ты случайно не знаешь такого человека как SADDAM?Вы с ним ,похоже, вообще братья-близнецы.
0 - 0
Простите не удержусь. Ведь организаторы объяснили что игра проводиться не на даче у друга, а на полигоне где заведует военные, палатки там не поставишь даже доп места в казармах еле удалось организовать.
И подскажите чем именно вы лучше чем остальные кто не попал и за кого поручиться не кому? Ведь многие оставив надежду даже не отписывались в теме опоздавших. Почему именно вам надо показывать лично место для ночлега?
0 - 0
что-то в теме запахло Д"артаньяном, то орги не хотят Кению вводить специально для дартаньянов, то билеты в кассах выкупают, чтоб не доехали. Ужас какие сложности преодолевать приходится. Соболезную.
0 - 0
Ну собственно что и требовалось доказать. :)