Престраннейшая вышла ситуация, с моей точки зрения, Тристан.
Листая флудилку и читая очередной пост, про то, что организаторам неплохо было бы сделать выводы, относительно такого количества желющих, а именно удовлетворить спрос (sic!) на некоммерческую игру, ко мне пришло желание отписать своё видение вопроса. Опять же во флудилке. А именно:
[QUOTE="Whisper[Shadows];518655"]ИМХО. Лучше меньше, да лучше.
И в этом году будет еще одна игра во Львове в той же игровой вселенной. ;)
Особо обращаю внимание на такие признаки личного неоспариваемого мнения как „ИМХО” и смайлик в конце. В качестве выражения этого самого личного неоспариваемого мною была избрана фраза, имеющая широкую известность в прошлом веке. Это я про „Лучше меньше, да лучше”. Даже копирайт ставить не стал или иным образом выделять цитату, настолько был уверен в её узнаваемости.
Я знал, что организаторы неспроста не хотят раздувать количество игроков по нескольким причинам, в числе которых ограниченность оргсостава и формула „волшебной пропорции игроки/орги” львовских игр. Акцент - это не единственная причина, но от этого не менее важная. Откуда я это знал? Ну открытые источники же, да многократное общение с этими самыми организаторами.
Также, в своём сообщении, имея целью лишь приободрить игроков, я упомянул, про ещё одну игру в сезоне, которая обычно проводится в августе, часто на том же полигоне, что и Открытие, и как правило с большим запасом по количеству свободных мест. Что не делает её хуже, а, опять же с моей неоспариваемой точки зрения, только лучше. Для примера могу привести „Операцию Диктатор” 2012 года. Статистика в открытом доступе. 84 человека. Драйва и фана было очень много.
Так вот. Удивлённо получаю ответное сообщение:
Человек 130 сейчас подумают, что вы кагбэ намекаете на свою лучшесть над кем-то .... сомнения терзают помыслы мои....
КО намекает, что не то время и место чтобы проявлять свой талант воспитанника высшей школы юмора имени Петросяна.
Из коего понимаю, что моё исходное сообщение было понято неправильно. Более того, в нём была усмотрена попытка возвыситься за счёт не попавших в регистрацию, но желающих быть на игре, игроков. И, что это было выражено в сардонической форме, более подходящей набившему оскомину юмору Петросяна! Горе мне, горе!!!
Сделал я попытку исправить недоразумение в зародыше, написав следующее:
[QUOTE="Whisper[Shadows];518658"]Тогда разьясню для тех, кто может что-то подумать. Не стоит делать акцент на количестве желающих попасть на игру и на основании этого просить оргов "порешать". Точка.
P.S. Не нашел в андроклаве твердый знак, пишу с ошибками
То есть попытался перефразировать уже написанное другими словами. И точку поставил. для наглядности буквами. Всё таки, и мнение моё, и во флудилке же. А также, по ходу пьесы, оправдался перед граммарнази форума за то, что написал слово «разьясню» с ошибкой, так как действительно не нашёл в виртуальной русской клавиатуре ОС Андроид на своём телефоне символ твёрдый знак.
И каково же было моё огорчение и разочарование в собственных возможностях явно и чётко передавать мысль, когда я прочитал нижеследующее:
Уважаемый. Поищите в андороаптечке немного персена. Те кто может что-то подумать Ваше конкретное внимание ни на чём не акцентировали и даже не собирались, а в следствии того, что Вы никаким боком не относитесь к оргам, писать коменты от их имени и тем более ставить знаки припинания - моветон право батенька.
Ни один дружеский пост в мою сторону за последние пять лет не начинался с обращения «Уважаемый». Зачем-то присутствует ссылка на виртуальную аптечку ОС Андроид, используя которую мне нужно принять успокоительное. Затем следует фраза, которой мне рекомендовалось держать своё мнение при себе, так как я никакого отношения к организаторам не имею. Во флудилке! С ИМХО!!! Потом я обнаружил, что вообще писал свои сообщения от лица организаторов, на что не имею никакого права (ну естественно не имею, да и не делал я такого), и вообще я – батенька, и веду себя неподобающим, в приличном обществе, образом.
Расстроенным ушёл спать.
Сегодня же хочу спросить, Тристан, может я неправильно понял сообщения и имелось ввиду вовсе не то, что я себе прочитал и здесь постарался максимально подробно расписать?
С нетерпением жду ответа.