0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];518655"]ИМХО. Лучше меньше, да лучше.
Человек 130 сейчас подумают, что вы кагбэ намекаете на свою лучшесть над кем-то .... сомнения терзают помыслы мои....
КО намекает, что не то время и место чтобы проявлять свой талант воспитанника высшей школы юмора имени Петросяна.
0 - 0
Тогда разьясню для тех, кто может что-то подумать. Не стоит делать акцент на количестве желающих попасть на игру и на основании этого просить оргов "порешать". Точка.
P.S. Не нашел в андроклаве твердый знак, пишу с ошибками
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];518658"]Тогда разьясню для тех, кто может что-то подумать. Не стоит делать акцент на количестве желающих попасть на игру и на основании этого просить оргов "порешать". Точка.
P.S. Не нашел в андроклаве твердый знак, пишу с ошибками
Уважаемый. Поищите в андороаптечке немного персена. Те кто может что-то подумать Ваше конкретное внимание ни на чём не акцентировали и даже не собирались, а в следствии того, что Вы никаким боком не относитесь к оргам, писать коменты от их имени и тем более ставить знаки припинания - моветон право батенька.
0 - 0
Уважаемый. Поищите в андороаптечке немного персена. Те кто может что-то подумать Ваше конкретное внимание ни на чём не акцентировали и даже не собирались, а в следствии того, что Вы никаким боком не относитесь к оргам, писать коменты от их имени и тем более ставить знаки припинания - моветон право батенька.
Орги уже ответили на вопросы. Правила игры регистрации были установлены. Баннер о количестве оставшихся мест висел вверху. Еще вопросы?
0 - 0
За Сильванию! За короля! За опаздашек! Искателей тайных заговоров прошу не портить впечатление от игры.
0 - 0
Акредитовані заявки 141 (100%) Вот прозевают эти 141 человек с оплатой и освободятся нужные 130+ мест ))))))
0 - 0
А Я думаю, что кто действительно хотел - зарегистрировался! Зарегился спустя 2 часа после начала регистрации, и фото (редактировал в фотошопе) и номер телефона и ИНН, а так же моё ФИО форме регистрации - понравились. После получения письма об акредитации, через 2 дня оплатил взнос. Деньги на проект отложил в "заначку" заранее, чтобы не было форс-мажора, со всякими задержками в получении зп и пр.
Регистрируюсь и еду - впервые.
0 - 0
Не соглашусь...
работа, дела, заботы, деньги..
0 - 0
1 повідомлення
Не соглашусь...
работа, дела, заботы, деньги..
а ты шо не зарегалсо?
0 - 0
ну как говорят - кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины