Амир Саид
Мне вот непонятна ситуация, как за полтора часа вчера вечером смогло зарегистрироваться 86 (восемьдесят шесть) человек на игру, ну да это уже абсолютно монопенисуально
Что именно тебе непонятно? Народ видел, что цифры не стоят на месте, и предпринимал вполне понятные шаги. Если интересно, могу тебе в пм написать хронолигию, как сам команду регал и офигевал (обновляя статистику):smile: Просто комуто повезло успеть, а комуто нет. Ежели ищешь подвох, обрати внимание: не монописуально ли кого именно 480 человек (учитывая давно понятное всем соотношение сторон)???:smile:
Legioner
Ежели мне не изменяет память, на яворове доступно два городка, и если не ошибаюсь было сказано о лимитах около 700-900, и ежели наберется до 500 будем в гвардейском, ежели свыше-в другом(запамятовал название) но орги приняли решение по своему, не исключен конечно весьма логичный и правильный, маркетинговый ход, ограничить лимит, растянуть срок, таким образом подогреть интерес и получить гарантированный приток дензнаков, покрывающий основные расходы и иже с ними, верю, надеюсь и уповаю, что будет чудесным и не вероятным образом, по случаю юбилея, будет открыта доп регистрация, аки бонус!!! И всем будет счастье!
Конечно круто было бы, всем счастье, сам только за. Но, както ты неуважительно:-?, авось комуто и не останеться места, даже в счастливом случае:D