0 - 0
Вот только не надо рассказывать про «пару раз по печени» человеку с более чем 10-летним опытом занятий БИ ;)
Я надіюся, що це нічого пов"язаного з БІ-орієнтацєю не мається на увазі? Бо мені реально стає страшно стає виходити в "стінка на стінка" на людину з ТАКИМ досвідом. :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Орест, якби я писав українською, то написав би БМ. Просто після певного періоду я не перетравлюю термін «єдиноборства».
0 - 0
Можно провести соревнования по ножевому бою, на "резинках" ( пища для троллей предоставлена) думаю найдется среди игроков, мастера подобного рода, мастерклассы будут интересны многим!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Мастер-класс в ножевом бое — вытащить пистолет и пристрелить противника :)
0 - 0
Главное, чтобы мастера дилдо не подошли
0 - 0
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью:"У турков три проблемы".К нему тут же подходит турок испрашивает:
-Ты чего?Проблем ищешь?Ты наехать хочешь?
-Это ваша первая проблема.Агрессивность.Вы всегда пытаетесь создать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается,то русского подкарауливает группа турков.-Сейчас ты ответишь за свои слова!-говорят они.
-Это ваша вторая проблема.Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
-Да как ты смеешь с нами так говорить?!!-турки повыхватывали ножи.
-Это ваша третья проблема,-продолжает русский.Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
0 - 0
я предлагал - перетягивание каната.
100 х 100 человек.
Скорее троса... :lol::lol::lol:
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Скорее троса... :lol::lol::lol:
Ну так «русская национальная умственная забава»...
0 - 0
Шел N..й день межсезонья... Смеркалось.
0 - 0
Вот только не надо рассказывать про «пару раз по печени» человеку с более чем 10-летним опытом занятий БИ ;)
Универсальный Солдат, ага