0 - 0
Дело в колличественности субьективных факторов.
И не потому что 90 % планктон, или не "уважают турник", а то, что кто то будет мега-уставший с дороги ( мне то хорошо, 350 км, и я на месте, но некоторым ехать в разы дальше за рулем) кто- то уже не спавши сутки, вообщем стабильный передигровой набор форс-мажоров.
Каюсь сам. На прошлом открытии клятвенно обещался поддержать ребят из своего города на флагболе. Но банально, вырубился, и почти всю их игру проспал. Вышел как раз за 5 минут до "ничьи".
Так что дело тут не в "алкоголики VS спортсмены". Каждый из нас ( ну 99% точно) и выкладку пробегут, и минимальный норматив сдадут. Чай не в шахматы шпилимся.
На алкобатл стянется больше народу, ибо это:
1. После финальной игры- открытие психологического клапана.
2. потрепаться, кто кого как нагнул, и кто какой олень и несознанщик )))
3. просто пообщаться за рюмкой алкоголя с людьми, которые чертовски разделяют твое увлечение и хобби.
0 - 0
7 повідомлення
А тут все как всегда, и люди те же, и скорость создания постов та же... Стабильность признак качества.
О чем хоть тема? О флуде или что-то толковое? :) перечитывать 36 страниц здоровья не хватит.
0 - 0
Таир, где ж столько здоровьюшка угробил то?))
0 - 0
7 повідомлення
Таир, где ж столько здоровьюшка угробил то?))
Ой, дорогой мой КОРБАН. На 26 странице... :)
А потом уже потерялась нить этой "темы".
0 - 0
Хорошая идея! Можно разбиться на команды и замутить чемпионат родов войск, к примеру Silvanian Royal Navy vs. US Army Rangers.
Підтримую. Ті хто моделює реальні підрозділи різної степені спецназовості, при бажанні зможуть показати, що моделювання то не тільки кіт і снаряга, а ще й і намагання бути подібним на свій прототип у всьому, включно з фізичною формою. :)
0 - 0
Підтримую. Ті хто моделює реальні підрозділи різної степені спецназовості, при бажанні зможуть показати, що моделювання то не тільки кіт і снаряга, а ще й і намагання бути подібним на свій прототип у всьому, включно з фізичною формою.
А может ...
Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную отстроил по Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мерседесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!!
0 - 0
Дим, боишься "наглотаться пыли" ? [TROLL][/TROLL]
0 - 0
Дим, боишься "наглотаться пыли" ? [TROLL][/TROLL]
Неа - завистников! [TROLL][/TROLL]e2
0 - 0
А может ...
Тоже норм. Дайош страйкбольне троєборство: алкозмаганя, CFT і в кінці витягуємо і міряємся. :lol: