0 - 0
Саня, никакой алкорегистрации не будет. Никаких эпичных банов не будет. Будет дружественная грандиозная попойка после финального построения. А будешь подбивать честной народ на бардак, я тебя по дресс коду не пропущу.
0 - 0
Ванятка, вот умеешь ты, регламентированное мероприятие, с непредсказуемыми перспективами, имеющее все основания перерости в дикую оргию, вакханального типа с элементами мракобесия, превратить в заурядную дружескую попоечку...
0 - 0
Ванятка, вот умеешь ты, регламентированное мероприятие, с непредсказуемыми перспективами, имеющее все основания перерости в дикую оргию, вакханального типа с элементами мракобесия, превратить в заурядную дружескую попоечку...
Учитывая, что я в курсе, сколько девчат ездит на Яворов, я в ваших гей парадах участвовать отказываюсь.
Так что будет нормальная попойка, где все будут вместе пить, англичане будут троллить американцев, американцы будут тролить в ответ и цеплять немцев из-за их пристрастия к ягермейстеру, тушенной капусте с сосисками и пиву. Немцы, с присущей им педантичностью будут что-то рассказывать про Валхаллу, теорию вечного льда, влияние синего цвета в мировой живописи, и забивать болт на выпады в свою сторону. Потом это все перерастет в разговор что РМС - шмотошники и позеры, а РМС шники будут рассказывать, как хорошо курить, пить чай и смотреть как армеец бегает и отжимается. Потом разговор пойдет о том что лучше, получать 700 баксов в день, или служить флагу. Короче, батхерт так и не начнется. Кто то включит Джонни Кеша, и в итоге все упьются вдрызг.
А то что ты описал выше, Александр... это не по-христиански.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Учитывая, что я в курсе, сколько девчат ездит на Яворов, я в ваших гей парадах участвовать отказываюсь.
+1, при недостатке женского пола либо упиваюсь либо начинаю шмоточничать и позерствовать: у кого берет правильнее сформован да кокарда ярче блестит, PLCE лучше посажено, чья «шкурка» на каске выглядит достойнее.....
0 - 0
либо начинаю шмоточничать и позерствовать: у кого берет правильнее сформован да кокарда ярче блестит, PLCE лучше посажено, чья «шкурка» на каске выглядит достойнее.....
Я думал у Ее Величества войск дедовщины нет))))))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я думал у Ее Величества войск дедовщины нет))))))
Это не дедовщина. Это «неписанные правила и устоявшиеся традиции».
S:-Да, первым делом несколько циклов холодной и горячей воды для придания формы. Берет должен быть чем меньше, тем гуччи. Новичок всегда носит кокарду над левым глазом, но чем опытнее ты становишься, тем больше смещаешь кокарду к левому уху. После 10 лет у меня она была прямо над ухом:smile:. С этим у нас очень строго, если новичок, сдвинет хоть на сантиметр к уху, то его довольно сильно поколотят.
0 - 0
1 повідомлення
Кто то включит Джонни Кеша, и в итоге все упьются вдрызг.
я согласен!!!!!1111
0 - 0
+1, при недостатке женского пола либо упиваюсь либо начинаю шмоточничать и позерствовать: у кого берет правильнее сформован да кокарда ярче блестит, PLCE лучше посажено, чья «шкурка» на каске выглядит достойнее.....
Приходи в кубрик к TF "Byltzo" проверять за ДПМ и кокарды, оживи корпоративчик;-)