1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Господа, так и до "антуражного ФФ" доспорится можно.
Где агитплакаты, где "информационная война"? Неужто творческая жилка отсохла, а остатков отсохшего хватило лишь на унылое трололо?
Неужто слабо как раньше?
А то аж читать тошно да противно.
Ну, на мой «агитплакат» ответили троллингом о численности контингента. Больше желание пока нет. Да и муза, посетила, посидела и ушла....
0 - 0
Хотелось бы всем в последний раз напомнить, что в последний вечер абсолютное большинство присутствующих собирается испробовать коктейль "скотч-бурбон-егерь-водка", и не стоит ломать нам эту радость странными постами...
0 - 0
Джентс, есть пару идей для креатива, но мне нужно: 1) Сильванский флаг, желательно в хорошем разрешении, 2) фото схваченого диктатора, где видно, что он в плену, а не обнимаетсья на камеру (фотки с У2 не подходят, т.к. это был двойник диктатора)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
в последний вечер абсолютное большинство присутствующих собирается испробовать коктейль "скотч-бурбон-егерь-водка"
Хорошо вам, а у нас вот алкобатл в расписании, нам не до коктейлей будет.
0 - 0
гы, мы придём посмотреть как ты читерить будешь!
0 - 0
Хотелось бы всем в последний раз напомнить, что в последний вечер абсолютное большинство присутствующих собирается испробовать коктейль "скотч-бурбон-егерь-водка", и не стоит ломать нам эту радость странными постами...
Я бы сказал - тостами.
так будет точнее.
=))))
0 - 0
Я ненавидим, это знаю
и посты трутся неустанно.
"Ни разу не был на Открытии" -
ну что за мания такая?
Ну ничего, я к вам приеду
и будет вам U2 в зеркальном
отображении ужасном
в кошмарах снится постоянно! :twisted: