0 - 0
а вот что товарищи РМС-ишники опять заедут в тыл к нам и опять пластмассы наедятся вдоволь, вот это и есть Сусанін-тревел :)
Ну заезжать вам в тыл было несложно))))) А на счет "наестся пластмассы", ну да, 100 невцев 2 часа штурмуют 19 PMC шников у аэродрома, так так наестся- я снова готов)))))
0 - 0
Ну заезжать вам в тыл было несложно))))) А на счет "наестся пластмассы", ну да, 100 невцев 2 часа штурмуют 19 PMC шников у аэродрома, так так наестся- я снова готов)))))
Тут к сожалению ничего не попишешь, тяжело в чистом поле от шаров уворачиваться, а то что командиры так решили в лоб штурмовать, тут ничего не поделаешь. Да и много чего еще было. Но мы к сожалению ушли от темы данного форума и перешли на конкретное меряние пистолетами и крутизной.
0 - 0
Братцы, я пока тут тереть ничего не буду, все в рамках приличия более менее.. )) но! Имею к вам одну просьбу. Не забывайте про последний вечер, игровые противники и союзники - самые лучшие люди которых я знал. Давайте сохраним атмосферу ДН и перенесем ее на Открытие! Промоутьте свои стороны, не наносите обид другим, не портите чудесный вечер! ))
Пруф:
[ATTACH=CONFIG]41982[/ATTACH]
0 - 0
чудесный вечер!
вечер это святое)))) братание и дополнять истории что проходило с другой стороны)))))))))))))
0 - 0
Пакк, ну вечер, само собой.... На игре враги-после финального построения- лучшие собутыльники)
0 - 0
Пакк, ну вечер, само собой.... На игре враги-после финального построения- лучшие собутыльники)
+1
0 - 0
А можно с британцами брататься выборочно ?
0 - 0
Можно, только не сломай там ничего :D
0 - 0
угу - и без этих ваших поясов... как их там... шахматистских!!!