0 - 0
о как)))
Сначала 35-ти градусный шнапс будет круче 40-ка градусного виски (доказывается с 41-го года при содействии ООО "Сусанин-тур ЛТД"), теперь - бусы стеклянные лучше и красивее всего (пытается доказать эволюция)
0 - 0
Вообщем, парни. Надо будет сделать точку сбора ) Так сказать, осмотреть "боевую гвардию" ))) Буду , чувствую, на курилке с табличкой сидеть. " Алко-батл-регистрация")))
0 - 0
тсссс... тихо!!!
А то, немцы с кенийцами притопают... на зов, так сказать...
И выйдет "Немец и кениец - братья на веки".
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Бритов будут кенийцы морщить, так что мы в мертвяк сходим)))
И выпьем у Бороды весь спирт.
0 - 0
тсссс... тихо!!!А то, немцы с кенийцами притопают... на зов, так сказать...И выйдет "Немец и кениец - братья на веки".
Худшие опасения оправдались. Британцы, с присущей им вежливостью отказали кенийцам в протекторате ) Королева не в духе, луна в убывающей фазе, планеты не так стали. Вообщем, твои слова, чую будут правдой. Учитывая исторический "арийский" опыт, будут кенийцы учиться правильно выговаривать "Ob bis zu Berlin fern ist?" ))))
0 - 0
Да, с помощью исламских братьев мы переправились в Европу и завербовались в Армию освобождения Косова. :grin:
[ATTACH=CONFIG]41959[/ATTACH]
Ждем приказа резать головы врагам демократии и общеевропейских ценностей. :grin::grin::grin:
0 - 0
Ждем приказа резать головы врагам демократии и общеевропейских ценностей.
Амир, а я рад, что такая ситуация сложилась. Пойми, ничего личного. Просто .. ну люблю я арабов морщить)))) А тут бонус в квадрате)) Арабы в флектарне)
0 - 0
Ну дык чего, прийдешь-наморщишь. Дело житейское, на все воля Всевышнего.
А я хоть на ПМС-ников посмотрю, а то как-то мало вас и все прячетесь где-то, прямо как кузнечики.
Хорошему человеку и горло приятней резать во имя Аллаха Милосердного.
0 - 0
Да, с помощью исламских братьев мы переправились в Европу и завербовались в Армию освобождения Косова. :grin:
Ждем приказа резать головы врагам демократии и общеевропейских ценностей. :grin::grin::grin:
исламские террористы будут бороться с "врагами демократии и общеевропейских ценностей"...
0 - 0
) буду рад встрече, резака))))))))