1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ух красавцы. Не терпится увидеть вживую. Собственно, как и весь Евровзвод.
0 - 0
2 повідомлення
Бойцы Нормании!
По ходу кого смогли - того и зарегистрировали в наши стройные ряды. Сила Нормании - в сплочение и единстве!
Спешу заметить, что все в этом мире ненадежно. Женщина может разлюбить, друг может предать, а верное оружие - отказать!
Но только единство формы и требования к внешнему виду остаются неизменно-обязательными и изменяются лишь в лучшую сторону.
Прошу отнестись ответственно к этому вопросу. Штрафные санкции указаны и будут применены вне зависимости от каких-либо причин.
Честь имею!
Viva Normania!
0 - 0
2 повідомлення
про повязки мертвяцкие не забудьте, точнее то, что они не белые!
0 - 0
Бро, кто-то заказывал кокарды? Мне 3 штуки доукомплектить надо.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:16 ----------
Братья Норманы!
Наши 2 бойца из Киева едут на машине. Готовы взять в долю ещё двух бойцов. Если интересно - мне в личку.
0 - 0
2 повідомлення
Пока никто, но если напрячься, составить список, в пятницу заслать - есть все шансы через неделю-две получить кокарды.
Думаю насобирается людей, которым нужны кокарды. ИМХО - заказать 20-30 штук, разберут аж бегом.
0 - 0
Мы 4 штуки возьмём.
Если кто-то возьмётся - маякуйте в личку.
0 - 0
2 повідомлення
эх, а самим? Назначьте главного и вперде! Или за вас все делать? :)
Поднял переписку - делали 2 недели.
0 - 0
3 повідомлення
Господа-товарищи, ветераны Норманских войн!
Черная рота сформирована?! Выкладывайте список!
СЛАВА НОРМАНИИ!
0 - 0
7 повідомлення
Я рад, что многие истинные норманцы уже на "борту". Но хотелось бы напомнить, что не затягивайте с оплатой!
Спасибо всем кто принял участие в том, что бы Норманской армии было больше, чем 67 человек. Спасибо ребята и девчата! :)
0 - 0
Кому постучатся в скайпе чтобы добавили в Норманскую конференцию?