тема интересная, но затихла. Исправлю.
прокачал я своего хатсана. При покупке был поставлен приклад
http://ibis.net.ua/products/details/14480025/
Длинна получилась не совсем по приказу 622, но и в приказе есть фраза "загальна довжина з розкладеним та зафіксованим прикладом має
становити не менше 800 мм;" Тут можно возразить на предмет размыкателя УСМ при сложенном прикладе. В общем, ружье бралось в 2014 году и принципиальным была компактность. Милиция, то такое.....
По-тренировавшись по Косте и Хейли (замечательные деятели) был замечен в цевье хатсана косяк - оно длинное, и смена боеприпаса не простая. В общем, цевье было заменяно. Получилась, такая себе вундервафля. Мне нравилась.
Но нет пределу совершенству. И загорелось мне трубу и приклад телескоп. А после семинара у Педченко, такой тюннинг стал навязчивой идеей. На хатсана такого обвеса не делают. Но нет приграды для героев, особенно если руки ровные и творческий склад мышления. Был прокачан приклад: снята кочерга, сооружен на рукоятку конштейн, вкручена труба. Сейчас все это уже покрашено. В ближайшем будущем в одном из винтов крепления будет сделано посадочное место под быстросъемную антабку.
В целом, тюнинг меня устраивает. Да и наворачивать больше почти нечего. Ну, разве что кастомный сайд седл на левую сторону ствойльной коробки. Но с ним придется потанцевать с бубном, ибо простые решения не для героев.