0 - 0
У меня кондоровские сайдседдлы - при стрельбе тяжелой пулей и картечью патроны начинают елозить, но пока еще случаев выпадания не было. Зато их удобно на броник (на велкро) лепить и менять пустые на полные. Бандольера при активном передвижении (а еще при использовании автотранспорта) в сравнении с ними жутко мешает. А сайдседдлы, слепленные зеркально и вставленные например в магазинные подсумки кирасы - нет. :) Но вообще все это от бедности выбора. Лучше всего ИМХО связка: голая помпа с 2-точкой +карабин, на который наворачиваем от души и по вкусу - одноточка, рукоятка, рис, коллиматор, приклад и т.п.. А потом убираем лишнее. ;)
По поводу "2 паучера" повторюсь - они хороши для соревнований, где патроны стандартной длины.
0 - 0
Эх, где ты был с этими рисками чуть пораньше :)...
0 - 0
2 Buba:
Зажимы - сантехнические 16 или 20?
Пины для турков - сами точили или подобрали как-то?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]78320[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78321[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78322[/ATTACH]
Нарыл ещё одну приблуду.На мой взгляд тоже вещь достойная внимания-такой себе кариматик :smile:.Сразу скажу цена на подсумок достаточно демократичная(с учётом что из кордуры пошит) и молле есть и фастекс и велкро так что я думаю жить будет. До новых встреч.....
0 - 0
2 повідомлення
Зажимы 20мм. становятся идеально, Ф ствола 18.5-18.65 итого 20 с небольшим диаметр гильзы- на этой упругости и держится. Зажимы самые массивные из найденных на рынке- нужно будет прикупить про запас, остальное уж слишком бытовое на вид. основание фрезеровка из дюрали+анодирование. НА 6 подиций будет аналогичное, на 8 уже нужен дополнительных хомут на ствол или приклад(в зависимости в какую сторону удлинять ряд патронов)-это тоже вопрос только бюджета- станок с обработкой, как и мозг с проектированием- вполне справится. пропорционально вливаемому в него корму.
Пины точили из винтов М8 с полусферической шляпкой(класса прочности 10.9), выход за пределы коробки оружия- нарезана резьба М5. Готовые М5 взять-не наш метод, т.к. пин имеет Ф5,5±0,05 а на нем кроме всего прочего держится УСМ- люфт там вызовет или износ моментально или просто что то не войдет в зацеп и не произойдет выстрел.
Масса и так вполне терпима но при желании могу сделать изнутри выборки для облегчения, которые образуют ребра жесткости.