0 - 0
Именно. Интересней скорее, будут ли переписаны правила стрелковых организаций Украины и проводимых ними соревнований.
0 - 0
Не будет ничего переписываться и изменяться. Просто, наконец-то, выйдет из тени класс "спортивное оружие"
0 - 0
Позволю себе поднять темку (был не в курсе последних нововведений). Есть уже комментарии специалистов по изменениям к постанове 622 (особенно в части спортивного оружия)? Или как обычно, "трактуем нормы в зависимости от обстоятельств"? У нас в провинции пока вроде тихо, но лучше быть готовым заранее. ;)
0 - 0
У нас тоже тихо. Я не думаю, что появятся в ближайшее время. Они и так дают возможность всем владельцам ОО чувствовать себя уверенно. Главное знать закон и свои права, все будет ОК. ;)
0 - 0
Они и так дают возможность всем владельцам ОО чувствовать себя уверенно. Главное знать закон и свои права, все будет ОК. ;)
А можно в ЛС что сие значит. Спасибо
0 - 0
Свяжемся в каком-нить чатике. :)
0 - 0
кхм... зачем же в чатике ? Мне тож интересно :).
0 - 0
А я плюнул на устои (в смысле Рема и Моси) и обзавелся турецким аналогом Бенелли М3. Пока что тащусь, как удав по асфальту. :D
0 - 0
Это который Hatsan?
Раскройте же тему, народу интересно! :)
Есть ещё бюджетный Латэк (Харьковский), вроде клон Hatsanа...
0 - 0
Khan a-tac duo-sys. Двухрежимка: инерционный п/автомат и помпа. Они на украинском рынке относительно недавно появились. Настрел на сегодняшний день около 500, из проблем - с прикладом телескоп не перезаряжает навеску 28 грам и ниже в режиме п/автомата. С прикладом типа весло все ОК. Особенность инерционки. Прелесть аппарата в том, что в случае неперезаряда при использовании малых навесок, или сырых/самокрутных патронов за доли секунды можно перейти в режим помпы и продолжить стрельбу. Из недостатков для МКПС - в режиме помпы цевье не фиксируется в переднем положении, тянуть на себя цевье перед выстрелом не получится. Но как универсальный аппарат для дома - прекрасная вещь. Если бы брал его повторно, брал бы в модификации комбо, с двумя стволами.