0 - 0
Скоро будет много...
Собираемся недалеко от Умани провести пару крупных игр.
В Тальном, кстати, есть очень неплохая команда "Гранит", но ездят в основном на выезды в Черкассы и в коалиции с черкасскими командами на игры в другие города.
0 - 0
Будете проводити - напишіть, будь ласка.
0 - 0
Здесь редко бываем. Лучше смотрите информацию по вышеперечисленным ресурсам.
Сюда сейчас кидаем только анонсы крупных игр.
Хотя на Умани планируем большие игры, т.к. из за маленьких проектов мало кто поедет, - далековато...
Пока перерыв в играх, но на Черкассах этой зимой готовятся пара-тройка рейдовых игр. Будьте готовы...
2 - 0
19 повідомлення
Приехали бы в Умань на игру. У нас из команды боец из этого города, мечтает в родных краях поиграть, а мы с удовольствием поддержим его в этом.
0 - 0
Доброго дня скажіть будь ласка хтось знає таку людину Поїзд Володимир (380674082006)?.В мене магазин Strikeshop.com.ua ,ця людина заказала на умань кобуру на платформі в флектарні та лоадер на 100куль,заказ був оформлений наложеним платежем,стажор магазину (теж страйкболіст) забув вказати наложений платіж 279грн (ну буває таке що поробиш) вище згаданий Володимир забирає посилку невідзвонюється ( проходить тиждень,я бачу що наложки немає дзвоню Володимиру він каже що не памятає такого,але я відсилаю номер декларації і він згадує,каже що проплатить свій заказ на наступний день,пройшло 2 дні уже ні слуху ні духу ((Я не збіднію на тих 279грн але щоб ви знали комради що є такі люди ))Дякую за увагу
0 - 0
Не чув про такого. Дізнаюсь - повідомлю.
2 - 0
19 повідомлення
Вже в Умані команда є))
Ну да, "Капитошка". Смотрим первый пост )))