2 zet: что вы мой американский брат, могу ли я позволить себе одеть под мультик чёрные берцы, да еже и заправить в них штаны, неужели я похож на курсанта BUD/S? Да мне надо выпить Тихий океан, чтоб я так облажался.
2 ALL: Что касается закрытия темы, я лично против пока не найдётся этот воин. Почему? Да просто если бы в самом первом посте в описании не было слова "мультикам", я бы как все покричал здесь на форуме, понапрягал руки на клавиатуре высказывая свое "вай-вай как не хорошо". А тут теперь дело принципа, отныне на всех кто носит мультик в Виннице, независимо от того кто он, как себя ведёт и в каком районе живёт, будут смотреть как на беспридельщика и бухаря а я этого позволить не могу, я не скажу что все мои "трезвенники и язвенники", но беспредел никогда не учиняли, гранат в карманах не носили, на то у всех розгрузы и соответствующие подсумки. По этой причине "охота на ведьм" продолжается пока не отмоем честь мундира, по крайней мере приложим максимум усилий.
А теперь новые вводные по клиенту, имея личную встречу с ZONDом удалось выяснить следующие подробности инцидента:
1. Граната которая взорвалась была "фабричного" а не кустарного производства и напичкана горохом, гранаты которые возит для нас Рома имеют кукурузную начинку, значит человек не тарился гранатами у Ромы, а покупал где-то сам, отсюда просьба к командирам команд которые заказывают гранаты для себя самостоятельно (не через Рому) отписаться о поставщике и особенно тех гранат которые идут с горохом.
2. Подозреваемый явно живет на Масиве в районе Форума-16 школы, с этой стороны масива, ибо если бы жил в районе 25-го садика вышел с маршрутку на Литвиненка там ближе переход. отсюда прозьба ко всем капитанам выяснить кто из ваших бойцов живёт на Масиве и скинуть инфу мне в личку, просьба относится к капитанам всех команд независимо от расцветки камуфляжа.
3. При розговере с ZONDом выяснил такую деталь как, не 100% уверенность в том, что боец был в мультикаме, тем более что ростояние от остановки до остановки метров 30-40 распознать его в сумерках сложно, но камуфляж был светлый, отсюда вывод что это мультикам, при определённом освещении и темный марпат, может выглядеть светлым, так что ищем не только мультик,
4. Кожаная куртка - однозначно, стараемся вспомнить, видил ли кто на играх человека в кожаной куртке.
5. Андрей из команды "Патриот" который живёт на Масиве, хотелось бы услышать какую-нибудь информацию от тебя, или от людей кто с ним в близких контактах.
На сим пока всё. "Заседание продолжается, господа присяжные заседатели" (с)