0 - 0
Подскажите какой снарягой пользуєтся DELTA FORCE (SFOD-D) в наши дни, если у кого есть то кинте сылку на кит лист, ато я скоко не гуглю всеравно не могу найти в чем они шас бегают, мне для моделирования. Спасибо наперед)))
кеды и ауг, дельта носит все что хочет, а вообще с такими вопросами в гугл не ходят. Без мозга, чтобы не напялил- будешь покемоном.
0 - 0
Люди помогите мне пожалуйста найти какую снарягу используют SFOD-D в период от 2012 года, мне надо для моделирования, просто в гугле я ничего не нашол, помогите пожалуйста, кидайте кто что знает, если кто имеет то пусть кидает сылки или сами китлисты. Очень-очень благодарен.
0 - 0
Зачем вам моделирование?
Пройдите суровейший реконструкционный путь - сначала соберите пехоту Армии США, потом продайте и соберите кит на рейнджера 75-го полка. Затем кит на Зеленых беретов. А уж после этого на дельту.
И да, если SFOD-D - то только по 2000-й год. А инфы по ней на сей период - кот наплакал (причем наплакал с переменным успехом по разным периодам)
потом CAG а с 2008-го ACE. :)
з.ы. Ах да, еще заготовьте чемодан денег, ибо реплик на период с 77 по 89-й реплик нет совсем, на период с 90-го по 94-й еще что-то можно придумать. С 94-го по 2000-ный вообще сплошь "редчайшее олдскульное барахло"
0 - 0
Подскажите какой снарягой пользуєтся DELTA FORCE (SFOD-D) в наши дни, если у кого есть то кинте сылку на кит лист, ато я скоко не гуглю всеравно не могу найти в чем они шас бегают, мне для моделирования. Спасибо наперед)))
выбери , что то попроще.
На Дельту очень мало информации.
0 - 0
Привіт, кіт ліст виглядає достатньо стандартно:
1. М-ка
2. Форма + берци/трекінги
3. Каска
4. Бронік
0 - 0
Шановний МакоЧ(МасоЧ?) Перш ніж задавати такі питання, радив би прийти на командник в Картопляну хату на вул.Київській (кожен четверг о 19.00), познайомитись, поговорити з людьми, може щось вам і порадять.
0 - 0
Только оригиналы, только хардкор ?
0 - 0
А реплик на современку кот наплакал. Причем ооочень скупо наплакал.