0 - 0
Народ допоможіть, я створюю команду
1st Special Forces Operational Detachment-Delta (1st SFOD-D), Delta Force і мене цікавить їхня форма, розгрузки, зброя та інші дрібниці. бо я лазив на різних сайтах і нічого незнайшов..
0 - 0
Как можно создавать команду, моделируя реально существующих людей, абсолютно не имея представления о том как они выглядят??? Жесть :)))) кстати тут, на этом форуме, delta обсуждалась и не раз, ищи...
0 - 0
хоч вона існує але мало інформації про неї в неті
0 - 0
:twisted:Так ты же спецура, для тебя закрытой инфы нет. Позвони в Пентагон - они помогут:-P
неплохо бы посмотреть список команд в Украине, дабы не пересекаться в названии и направлении моделирования
0 - 0
Зразу раджу залишити в спокої тему дельти і зайнятися чимось більш реальним. Якщо дійсно цікавлять збройні сили США, то в нас у Львові є купа команд, напрямків і людей які можуть допомогти. Для початку можете написати мені в лічку, або ще краще - прийти на збори.
2 - 0
2 повідомлення
Приходи сегодня в картопляну хату на Киевской (возле политеха) в 19:00.
Мы тебе всё расскажем.
0 - 0
я би прийшов але немаю часу...((
0 - 0
Думается мне, что Вам дали достаточное кол-во подсказок и ответов.
Внимательно почитайте название команд в Украине, там, может быть, найдете искомое.
Ну и с Сашей и Орестом найдите время пообщаться) Они Вас на путь истинный направят.
Ну, и как обычно, "Мы спецура, нам всЪО!!! можно! :)"
0 - 0
Подскажите какой снарягой пользуєтся DELTA FORCE (SFOD-D) в наши дни, если у кого есть то кинте сылку на кит лист, ато я скоко не гуглю всеравно не могу найти в чем они шас бегают, мне для моделирования. Спасибо наперед)))