0 - 0
Во сколько отходит последний бус с вокзала?
Вопрос задаю потому как поезд прибывает в 9-30 утра, а старт игры там не за горами. Чтобы не получилось, что оставили заявку а бус уехал без нас.
Также интересует время отправления буса обратно на вокзал.
Автобус будет отходить тогда когда ему прикажут :lol:, если серьезно - обзвоним всех подавших заявку, выберем общее удобное время.
0 - 0
2 Человека, снимаю заявку.
0 - 0
Можно карту проезда для тех кто своим транспортом
0 - 0
И нас заберите тоже! Бронирую 2 места
0 - 0
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:32 ----------
Автобус будет отходить тогда когда ему прикажут :lol:, если серьезно - обзвоним всех подавших заявку, выберем общее удобное время.
только не забудьте!(номер оставляла в регистрации за сотрудников Улья,в контакте -тоже есть)
0 - 0
Так а как это вообще будет происходить? Где сбор народа, во сколько всё-таки уезжает транспорт, будет ли кто-то встречать на месте сбора? Мне-то всё равно, я хоть и еду из Львова, но Симферополь знаю как свои пять пальцев, а те, кто не знает? Как-то их координировать надо будет?
0 - 0
Координатор по доставке - Малфрида (050 289-58-70).
Сбор отъезжающих в 8.30 в субботу на ж/д вокзале г. Симферополя под башней с часами.
Отправление автобуса в 9.00.
В связи с "плавающими" заявками на доставку - будет подан 18-ти местный автобус.
Отзванивайтесь Малфриде...
При необходимости автобус повторит рейс.
0 - 0
на утренний автобус.
4 человека.
Чеглок/Морские Котыкы.
телефон знаете :)
0 - 0
Зайцы, лучше отзвонитесь в пятницу те, кто точно-точно едет на автобусе. Нам так проще будет понять, нужно ли довозить кого-то или хватит 1 рейса
0 - 0
Маша, сознательных - на автобус, остальных - в лапы маршрутчиков... нужно дать людям шанс проявить себя!