2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
чижик, можешь ставить любую антенну, если она сделана под диапазон UHF и подходит разъём. С заменой антенны может измениться радиус приёма/передачи - зависит от параметров антенны.
0 - 0
1 повідомлення
передать рацию боевому товарищу отключив гарнитуру,тут то и оказалось что микрафон не работает.
Скорее всего, когда вытащили гарнитуру, размыкающие контакты в гнезде гарнитуры, возможно не замкнулись обратно. Проверьте, еще раз подключив гарнитуру.
У меня как раз Ni-Mh с тремя контактами и зарядка тоже. А будет ли такая зарядка нормально заряжать литиевый аккум (с четырьмя контактами)? Контроллер не будет там ничего блокировать? А то думаю, какой аккум покупать взамен подуставшего родного. У литиевых вроде ёмкость повыше родных 1300 мАч заявляется.
Заряжать литиевую батарею будет. Но заряд лития такой зарядкой не совсем уместен. Контроллер, наоборот, отключит контактные площадки от банок, когда напряжение на банках достигнет своего мах значения 4,2 в (для двух банок - 8,4 в соответственно).
0 - 0
А зачем? 19 баксов за родной 3600 сложно потратить?
Или в инете забанили???
0 - 0
Мне и моего аккумулятора пока хватает, это я так, поделился информацией.
0 - 0
У кого есть возможность прошить Kenwood TK 2260-3?
0 - 0
1 повідомлення
[Immortal]
Какой специальный? Самый обыкновенный, под кенвуд. Ибо у werhwolf скорее всего, самый обыкновенный китаец, стоимостью мах 50 долл, а не оригинальный, стоимостью под 300 долл. ИМХО.
0 - 0
Тогда без проблем прошью. Написал в личку