0 - 0
to Golub 2260 можно и самому прошить,софт есть на сайтах,можно шить хоть каждый день,вот только посмотри под антенной написанное что - там частота указанна(под шо можно шить) Частотный диапазон 136-174 МГц, 450-490 МГц, 400-430 МГц или что то другое
0 - 0
to Evgeniy есть определенная ветка по продажам там и пихай свой товар,а то фуфло про которое ты говоришь попадает в страну не легально вот и цена ниже(попадает в страну как запчасти а собирается у нас,видал я представителей которые покупают запчасти и сами собираю а отличие между ними СРАНАЯ БУМАЖКА И ЦЕНА ЗА КОТОРУЮ ОНИ ПЛАТЯТ )
0 - 0
Под антеной было 400-480...)))
Но поломав над ней голову, и почитав много, продал её да купил puxing px-888...))
с ней в принципе и на играх проще быть должно)))
а из того ценового диапазона что уважаемый Evgeniy предлагал, уж лучше айком взять наверное, но то такое...
Спасибо огромное за советы и рекомендации!)
0 - 0
у меня кенвуд LT-6288, таже самая беда, что-то понажимал и теперь на всех частотах шумы. связь есть, но шумы всё поганят. Что нажал ума не приложу. Подскажите как исправить.
0 - 0
Тема для создана решения проблем с вашими рс.
Вопросы на тему - "У меня не работает шумоподавитель на Кенвуде, что делать ?", как раз сюда
Создание отдельных тем хлопцы помогите нубу с его кенвудом, будут удалятся, ТС будет отмечен.
Спасибо за понимание.
0 - 0
Из разряда "помогите нубу".
С пол года назад прикупил себе рацию Кенвуд ТК-Ф8 с захватом одновременно 2х частот. Всё бы ничего, но с недавних пор появился такой баг - если нахожусь в группе и на расстоянии ближе 1,5 метров есть боец с рацией, то происходит следующее - я запрашиваю штаб, а ответ слышу через его рацию. Тоесть, моя радейка отказывается принимать. Но стоит мне отойти на 2-3 метра от группы и всё норм. Попытался полистать инструкцию...вобщем, не помогло.
0 - 0
шо-то с фильтрами или шумодав закрывается от наводок чей-то станции
0 - 0
Из разряда "помогите нубу".
С пол года назад прикупил себе рацию Кенвуд ТК-Ф8 с захватом одновременно 2х частот. Всё бы ничего, но с недавних пор появился такой баг - если нахожусь в группе и на расстоянии ближе 1,5 метров есть боец с рацией, то происходит следующее - я запрашиваю штаб, а ответ слышу через его рацию. Тоесть, моя радейка отказывается принимать. Но стоит мне отойти на 2-3 метра от группы и всё норм. Попытался полистать инструкцию...вобщем, не помогло.
Это известный трабл со всеми радиостанциями, которые построены на платформе RDA-чипов. Поясняю; Там приёмник прямого преобразования, то - есть на RDA-чипе гетеродин приёмника, уводит любой мощный внеполосный сигнал, в радиусе 30 метров и более.Выход есть, купить нормальную ( дорого) радиостанцию с классическим супергетеродинным приёмом.
0 - 0
1 повідомлення
Кенвуд Ф8 как раз и построен по классической, супергетеродинной схеме. По крайней мере те, которые мне попадались. Может сейчас другие появились?
0 - 0
Ну может у человека китаевуд Ф8 :)