0 - 0
Привет всем!
Приглашаю (приму приглашение) на совместные тренировки цель которых, прежде всего, получить результат (ни о каком развлечении речь не идет). С удовольствием научу всему что умею, еще с большим удовольствием поучусь сам.
Постоянное совершенствование базовых навыков, физической и психологической выносливости, выработка результативных практик, дружеское и конструктивное общение - вот что мне интересно.
Эдакая идеалистичная идея команды с плоской структурой и нацеленной на результат, где каждый должен вносить свой вклад в достижение общей цели и получать удовольствие от ее практического применения на играх.
Цель темы - найти единомышленников, возможно образовать (войти, создать) команду.
Прошу отнестись к теме серьезно и умерить свой флуд, отвечать желательно на почту igor.shandula(сами знаете что)ждимейл.ком
[ATTACH=CONFIG]37783[/ATTACH]
П.С.: Не обращайте внимания на картинку и аву, я не исповедую какое-либо направление реконструкции или моделирования, это дело второе.
0 - 0
Уже есть несколько откликнувшихся! Жду ваших писем, пишите, пообщаемся!
0 - 0
Если ты любишь тренироваться настолько, что тренируешься самостоятельно и пол тренировки можешь отрабатывать упражнение которое считаешь нужным - пиши, вместе интереснее ;)
0 - 0
А где тренеруетесь обычно!
0 - 0
Здравый подход. Давай скооперируемся. Мы тренируемся (тактика, работа в группе/парах и прчее) по воскресеньям. Место Жихорь-1. Но счет этих выходных пока не решили по месту. Пиши в личку, обсудим взаимодействие.
0 - 0
С удовольствием присоединюсь
0 - 0
ОК. Место,время скину в личку.
0 - 0
Места и время тренировок по-разному, пишите в лс телефоны, буду набирать ближе к треше.
Сюда захожу не часто, поэтому лучше звоните о93 526 99 6о, Игорь.
Либо можем отписываться о количестве человек и месте и времени тренировки на ближайшие выходные в этой теме.
Повторюсь, тренировки для тех, кто хочет не играть а тренироваться, причем отрабатывать не какую-то свою концепцию, а желающих искать единственно правильную. Главный судья - реальный бой.
0 - 0
Как я уже писал, я не являюсь большим специалистом(я просто очень скромный и реально смотрю на вещи :)), а призываю к совместным тренировкам, обсуждению. Понятно что есть много опытных людей и никто не будет ничего навязывать (особенно я, потому что нечего пока :) ). Но не скажу что совсем нечем поделиться и предлагаю начать с чего-то базового, например стрельба на короткие дистанции (вы уж извините за безграмотность если что). То есть, например, как правильно стрелять из штурмовой винтовки (в данном контексте)? какие вы знаете эффективные упражнения для развития навыка быстрой и точной стрельбы? Каких достигли результатов (и как их фиксируете)? Можно ответы на два последних, более конкретных, вопроса в лс, так как меня эта информация интересует для того, чтобы понять что из себя представляет группа(человек) и как она(он) тренируется.
0 - 0
Ау! Гордость и тщеславие - это то, что не дает развиваться :)