0 - 0
Аргументы "ПРОТИВ" тут озвучивались. Теперь хотелось бы услышать аргументы "ЗА". Кто-нибудь может дать четкий и понятный всем ответ на вопрос "зачем использовать в страйке плиты реального веса?" Может тогда людям будет проще понять и принять идею.
А то сейчас это больше похоже на " Я таскаю тяжелые плиты, а другие нет и не парятся. Я хочу чтобы они тоже парились как я потому что я так хочу..."
0 - 0
Увы, какими бы отличными ни были магазины G&G - они не смогут подать последний шар аж до ноззла, а если так, то и мои "бетапроджекты" отлично подают до последнего шара, но 4 шара обязательно останется в узле хопа. Раздражает, но чтоб уйти от этого - придется менять пушку на птв или новый маруй :(.
Странно, вроде бы мастер ) Там подаватель выходит за рамки магазина и реально подает ВСЕ шары до нозла ) Возьмите один и все увидите, реальный недостаток этих магазинов только один - когда он вставлен в АЭГ, торчит на 2см больше положенного, зато имеет правильный размер.
0 - 0
трололо: ув. камрады, какие магазины... гбб решает, а гбб от инокатсу решает все, максимально возможный реализм,
мы ж тут все за реализм, вес и прочие ерунду атрибуты риалнэ пецназэ, давайте отсеивать не только слабых но и не способных тратить миллионы, а то все постоянно жалуются, что бородатых на играх мало, предлогаю в довесок к плитам не пускать без птв или инокатсу... ;)
кстати таки о магазинах, надо еще Пмаги всякие пластиковые свинцом заливать заставить, а то тоже по 50 грамм весят, непорядок - надо запретить
или может все-таки будем играть и делать хорошую игру друг другу, а не фигней страдать?
спасибо за внимание, из темы удалился, ушол искать где снять аккум на свинец поплавить...
0 - 0
я не знаю, какие могут быть бонусы от оригинальной снаряги (шлем, броник с плитами), которые тут предлагают ввести ... это больше вопрос не к игрокам, а организаторам ... на Ираке и Афгане, например ты мог быть ранен, только имея И броник И каску ... это действительно бонус
А "бородатых погонять" как здесь выразились ... это ппц, мне бы было стыдно перед ребятами, переться на высоту без броника и каски (только чтобы бородатых погонять) зная что ты обуза т.к. тебя с первого выстрела снимут, лучше не идти, чтобы своей бессмысленной смертью от шальной пули не подвести ребят которые на тебя рассчитывали в атаке ...
Бородатых погонять можно и на других менее антуражных проектах ;-)
Но оригинальные плиты или реплики с реальным весом ... думаю, что это для себя каждый должен решить ... или за него это решат организаторы, которые рискнут ввести такое обязательное требование на свою игру. И тогда уже страйкболисты будут думать ... насколько им реально хочется поехать на эту игрупроект ... если действительно хочется, то это будет не проблемой :)
0 - 0
Повторю свой вопрос.
Кто-нибудь может дать четкий и понятный всем ответ на вопрос "зачем использовать в страйке плиты реального веса?" Может тогда людям будет проще понять и принять идею.
А то сейчас это больше похоже на " Я таскаю тяжелые плиты, а другие нет и не парятся. Я хочу чтобы они тоже парились как я потому что я так хочу..."
0 - 0
Аргументы "ПРОТИВ" тут озвучивались. Теперь хотелось бы услышать аргументы "ЗА". Кто-нибудь может дать четкий и понятный всем ответ на вопрос "зачем использовать в страйке плиты реального веса?" Может тогда людям будет проще понять и принять идею.
Аргумент он простой и единственный, чтобы лучше чувствовать то, что ощущает реальный военнослужащий. Все, конечно, не воспроизвести, но стремиться надо. Имхо, которое уже озвучивал. Страйкбол создан для моделирования. Те, кто играют в страйкбол не моделируя, на самом деле играют в пейнтбол страйкбольным оружием. Просто оружие в страйкболе покрасивей, да увлечение подешевле. Ну и противник, который моделирует, приятнее выглядит в прицеле...
В принципе, как по-моему, возможно компромиссное решение вопроса. Носишь броню чистым весом около 3 кг - имеешь только уменьшенный радиус поражения пиротехники (с 2 до 5 м). Носишь плиты с реальным весом - имеешь еще и некоторую защиту от шаров, попадающих в броню. Контролировать не сложно, причем силами своей же стороны.
0 - 0
Аргумент он простой и единственный, чтобы лучше чувствовать то, что ощущает реальный военнослужащий. Все, конечно, не воспроизвести, но стремиться надо. Имхо, которое уже озвучивал. Страйкбол создан для моделирования. Те, кто играют в страйкбол не моделируя, на самом деле играют в пейнтбол страйкбольным оружием. Просто оружие в страйкболе покрасивей, да увлечение подешевле. Ну и противник, который моделирует, приятнее выглядит в прицеле...
Хорошо сказано. Поддерживаю.
Но бонусы по броне не нужны. Это только добавит маклаудизма и срачей во время боя.
0 - 0
Аргумент он простой и единственный, чтобы лучше чувствовать то, что ощущает реальный военнослужащий.
Т.е. вы беретесь решать что и как должен чувствовать другой игрок в страйкбол? И собственно вопрос-что лично вам дает ношение плит реального веса совершенно другим человеком?
0 - 0
Т.е. вы беретесь решать что и как должен чувствовать другой игрок в страйкбол? И собственно вопрос-что лично вам дает ношение плит реального веса совершенно другим человеком?
Скорее организатор конкретного проекта. А, человек уже решает ехать на этот проект или нет.
0 - 0
Все-равно вопрос остается без ответа....Лично я не вижу адекватных аргументов "ЗА"...