0 - 0
Я за хардкор! Сейчас у меня имитация плит.
В ближайшее свободное время сделаю нормального веса.
Как говорит мой знакомый "Не надо подстраивать свою лажу под страйк" (С)
0 - 0
Отлично, никогда не думал, что некоторые представители федерации так относиться к мнению других людей. Мало того что потерли фото-факты дрыщизма, на который в первую очередь надо было обратить внимание в разговорах и реформах по антуражу, так еще и потерли ярые коменты Fratora. Я конечно понимаю что он писал на грани и показал свою глупость и невежество, но тереть его посты в которых он говорит по делу было лишним, кроме того, забанить его за такое на 1 год - откровенный дебилизм. В чисто воспитательных целях можно было бы дать неделю две, но не год.
Неужели то что он писал правда? И по СИБЗ уже решили заранее, а голосование чисто для вида?
0 - 0
Ув. Mastermind! Постараюсь ответить максимально корректно.
1. Ваш ник можно примерно перевести как Хозяин Разума, и он вас обязывает сначала посмотреть на цифры, прежде чем делать такой детский вброс. РО Вашего друга Fratora , соответственно его нарушению ценой в 20 баллов, истекает через 7 дней, то есть 16:57, 17.10.2012 + 7 = 16:57, 24.10.2012, и ваш друг давно вышел из автоблокировки РО, уже как 1 неделю. Подобный фейл писать, не подумав, не достойно такого ника.
2. Опрос топикпастера касался исключительно реконструкторов ВС США, если вы успели заметить название ветки, где пишите. Носителей DPM результат опроса и возможного принятия тех или иных выводов разными организаторами игр не касается ни в коей мере.
3. " И по СИБЗ уже решили заранее, а голосование чисто для вида?" Мастермайнд... Если вы обладаете какой то информацией, которую не знаю, к примеру я, как один из оргов, или любой другой орг, поделитесь пожалуйста пруфом, чтобы подтвердить то, что вы написали. Я, к примеру, никаких решений как орг не принимал.
4. И наконец последнее. Тему чистил я от флуда. "откровенный дебилизм" - это вы мне?
Мира, добра, и калькулятора.
0 - 0
Как говорит мой знакомый "Не надо подстраивать свою лажу под страйк" (С)
золотые слова :)
0 - 0
А Вы видите там допуск к какой-либо игре? Название раздела МилСим. Причем тут допуск на игры?
0 - 0
Ну, я так понял что это на следующий Львов будет уже обязательным моментом..
0 - 0
А Вы видите там допуск к какой-либо игре? Название раздела МилСим. Причем тут допуск на игры?
Наверное при том что игры то по правилам Милсима, и раздел, как ни странно, называется именно милсим.
А иначе для кого и на что там дресскод?
0 - 0
Насколько мне известно, даные дресс-кодов НЕ окончательны и будут меняться/дополняться/редактироваться. Это первое. Второе, информация была о том, что для "ДН" будут обязательными реал весовые плиты, про Открытие речь не шла. Третье, хоть раздел и называет МилСим, а в правилах многих проектов стоят эти заветные сокращения, не говорит о том, что это обязательное условие. Вот когда Вы в допуске к конкретной игре увидите ссылку на данный пост, где указан реальный вес плит, значит таковы правила, если нет - значит наличие плит обязательно, а их вес на "усмотрение" владельца.
0 - 0
мучает меня 1 вопрос,
если у меня плэйт без полновесных плит 12+ кило я дрыщ?