0 - 0
Буду Первым!!!!!!!!!!!!!
Все ОЧЕНЬ круто и хорошо ...., мне лично...очень понравилось...."штурмовать"..надеюсь игра подобного характера повториться и неоднократно....
минусы....да нет минусов(точку Альфа вычеркнуть)))!!!!Продолжай делать то что Ты делаешь.....если бы не Ты то к кому бы Мы ездили на игры..??.....
СПАСИБО!!!!СКАЖУ ДАЖЕ ГРОМКО ОТ ВСЕГО "Рубежа"..(думаю ребята меня поддержат).
позитивные эмоции переполняют...
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:22 ----------
во блин Грин опередил...
0 - 0
Спасибо организаторам за отличное время провождение, продолжайте в том же духе организовывать игры!!!! Кому как не вам такие игры делать.
Все было на высшем уровне как всегда :D !!!
Спасибо всем игрокам за участие без вас тоже ничего б не получилось!!!!!!!!!!!
0 - 0
Всем спасибо. Очень понравилось!
0 - 0
Формат нон-стоп, без возвращений в мервтвяк, и соответственно, долгого поиска братьев по оружию, это классно. Динамика, полная вовлеченность в процесс. Отличный полигон, в зарослях молодой акации чувствовал себя как в каком-то Вьетнаме. Вот чуть больше бы стычек с противником, и вообще адреналин лился бы через берцы :)
0 - 0
Спасибо всем кто приложил руку к организации игры и в частности Жене! Очень понравилось! Спасибо членам нашей группы и противнику!
Играть малыми группами мене нравится больше чем в составе многочисленной стороны, поэтому мня эта затея заинтересовала сразу.
0 - 0
Оргам спасибо, низкий поклон, респект и уважуха. По игре все отлично, полигон понравился.. И да, акация блин :)
зы: не забываем выкладывать кто что наснимал..
0 - 0
мысль походу...
можно попробовать сделать больше точек и работу команд. (тупо 3-4-5-... человек) надеюсь может получиться ещё больше перекрёстного огня.
...основной отчёт после игры я ещё думаю.
0 - 0
Свежая идея, новый полигон, старые друзья и как результат отличная игра. Прямо машина времени, как несколько лет назад игра ДРУЗЕЙ. Спасибо Дену, Жеке всем игрокам.
0 - 0
спасибо всем за игру . West сори за мое "командование" если что ни так ( первый раз "командовал" людьми вообще ( тяжело)).босс - красавчик всегда кидался вперед , хотя должен был быть с нами - командованием ( хотя я такой же самый ( ну , типа - штурмовик ), леха ( DAN) меня постоянно отдергивал).ему кстати DAN -у спасибо за помощь. IRA - я с вами всегда и везде попхну куда угодно. СПАСИБО. коля NAVO респект те и уважуха. с тобой хоть в огонь. хорошо штурманули базу.мастер жека -ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ. стас сунама - те + за игру ( такой , ну немаленький ). димон - "покемон" такой же и тебе +. тоха а вот радиостанцию тебе бы не помешало бы иметь при себе. гы.
спасибо всем противоборствующим сторонам . и особенно британцам в ДЭДЭПЭЭМЕ .. ну как говориться за вами должок ( вы должны нас чуть чуть нимножко пострелять).