0 - 0
И, в обсуждение, не по данному проекту конкретно, но в том числе - почему мы всегда ходим через кусты? Где бы ни была игра любого масштаба - каждый (!!!) командир группы обязательно ведет всех гуськом через кусты, если они только есть на полигоне. На этом полигоне я познакомился с царем кустом (это такой коренастый черный куст с шипами по 4-5 см длинной). Я понимаю, что лучшего способа проверить надежность закрепления снаряжения и, заодно, быстро состарить его, не найти, - но каков скрытый от меня тактический смысл продирания через чащу тяжело груженых бойцов - кроме физического утомления и демаскировки, особенно ночью?
Крик души =)
0 - 0
Крик души =)
вопрос души ;)
0 - 0
Так и порешим, на следующем моштараке спецы копают окопы,ставят палатки и охраняют штаб, а потом может быть поменяемся разок)
Ой, коммандер, не рой другому яму, сам в неё попадёшь...Намёк понял?
Добавлю свои пять копиiок. На игру серии Afganistan 2010 мечтал попасть давно, в этом году звёзды таки сошлись, но особенных эмоций от игры я не получил. Если бы не уровень игроков, антуражность чайханы и красота горного полигона, я бы сказал, что я сыграл ещё одно эдакое "Закрытие Сезона 2010 по версии АСК" (те же 150-200 человек, те же однотипные для всех миссии, то же фривольное брождение и пивные посиделки на базе). А ведь так хотелось масштабности, профильных задач, дисциплины на ФОБе ну хотя бы на уровне "ISAF by Xelgi", хотелось ощутить себя героем любимого фильма "Armadillo"...Я надеюсь, что мои слова не повлекут за собой проявления эмоций в поступках организаторов, и меня лично минует судьба ЧВКшников, имеющих свой взгляд на составляющие игры, и потому не приглашаемых на неё.
Как бы там ни было, спасибо Триаксу, Валентину и многим другим за труд в подготовке и проведении этого Моштарака. Для многих Вы были, есть, и будете примером в организации игр, желаю Вам терпения, здоровья и успехов!
0 - 0
судьба ЧВКшников, имеющих свой взгляд на составляющие игры, и потому не приглашаемых на неё.
бедные ущемлённые чвкшники со своим мнением))
0 - 0
ЧВК это отдельная песня, и вопрос даже не в их мнении...не вижу смысла делать игру в которой будут ЧВК, куча геморроя как для целой стороны-а по факту приедет 10 - 15 человек...
и как показывает практика если они попадают в засаду и сразу орги виноваты...вот и причем тут их мнение...в этот раз при всем уважении к ЧВК их никто не спрашивал.
П.С. более того не думаю что буду участвовать в организации игр, где отдельной стороной будет ЧВК...я не хочу чтоб на финальном построении ко мне поворачивались спиной...А за все время в страйке я знаю что только ЧВК так поступили во Львове...
0 - 0
....А ведь так хотелось масштабности, профильных задач, дисциплины на ФОБе ну хотя бы на уровне "ISAF by Xelgi", хотелось ощутить себя героем любимого фильма "Armadillo"...
Я б сказал, чуть по-другому - хотелось бы больше дисциплины и осознанности действий у игроков.
Не смортря на мелкие косячки и огрехи в процессе мероприятия, игра оставила массу положительных эмоций.
Благодарю Валентина, Триакса и их двух помошников за организацию игры!
Благодарю всех игроков за прекрасную компанию на игре!
0 - 0
Я так скажу....
если какя то мегасуперпафосная игра в ЮФО(исключая Вьетнам) совпадет по датам с хорошей игрой в Крыму от Триакса,Валентина,Паши Тура мастергруппы МАД,и пр,я выберу Украину.
0 - 0
спасибо - интересно было почитать