0 - 0
вот теперь и думается, играть со 135 в здании боимся... а пытаться подойти с ножем и получить смачно с 5 метров не боимся )))
Ну Ну.... нада курца все же довести до 110 и караулить с ножами людей прикинувшись глухим ))
0 - 0
вот теперь и думается, играть со 135 в здании боимся... а пытаться подойти с ножем и получить смачно с 5 метров не боимся )))
Хтось з нашої сторони на минулій нічній так получив. Я там недалеко валявся, чув )
0 - 0
Хтось з нашої сторони на минулій нічній так получив. Я там недалеко валявся, чув )
особенно умиляют ночные игры с пулеметами и снайперками (типа тернопольской).... соосбенно снайперки без подсветки.... ха ха, интерестно взять так у знакомых СО2шную на 220 и лупить уда слышу, дистанции то не видно, а то что шарики форму прошивают плевать )
0 - 0
интерестно взять так у знакомых СО2шную на 220 и лупить уда слышу, дистанции то не видно, а то что шарики форму прошивают плевать )
якись ти злий став останінм часом )))
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:15 ----------
знайшов види альтернативної зброї
[ATTACH=CONFIG]53175[/ATTACH]
0 - 0
якись ти злий став останінм часом )))
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:15 ----------
знайшов види альтернативної зброї
[ATTACH=CONFIG]53175[/ATTACH]
не я такой, правила такие народ выдумывает
где ж это видано Ак с тюном 150 по правилам и пулемет всего 165 )))
гулять так гулять ) я ж тернополь не еду по 2м причинам, тупые правила по тюну( привила люди писали явно под свои привода типа АК и М и пулеметов у них нет с тюном хорошим) ... ночью АК с тюном 145-+5 это даже не АРВ шарики под кожу загонять можно ) и пулемет всего 165... ... и фонари на стволе... вааще веселуха... стреляешь хз куда ибо фонарь мотать изолентингом... а тактических фонарей в старйке единицы у людей ) а обыный фонарь если врубить будет видно вааще не тока куда стреляешь а и своих засвечивать и т.п. :lol: танковый выстрел куда слабее по свету нежели хороший фонарь :lol:
0 - 0
танковый выстрел куда слабее по свету нежели хороший фонарь :lol:
ахаха
згоден з тобою , ну подивимся як воно буде ))
0 - 0
ахаха
згоден з тобою , ну подивимся як воно буде ))
если бы знать территорию как там с подлесокм, я бы ту фару присобачил под ствол. 5500 люмен самое оно, даже не выключал бы )
0 - 0
не я такой, правила такие народ выдумывает
где ж это видано Ак с тюном 150 по правилам и пулемет всего 165 )))
гулять так гулять ) я ж тернополь не еду по 2м причинам, тупые правила по тюну( привила люди писали явно под свои привода типа АК и М и пулеметов у них нет с тюном хорошим) ... ночью АК с тюном 145-+5 это даже не АРВ шарики под кожу загонять можно ) и пулемет всего 165... ... и фонари на стволе... вааще веселуха... стреляешь хз куда ибо фонарь мотать изолентингом... а тактических фонарей в старйке единицы у людей ) а обыный фонарь если врубить будет видно вааще не тока куда стреляешь а и своих засвечивать и т.п. :lol: танковый выстрел куда слабее по свету нежели хороший фонарь :lol:
угу дивно воно якось......промовчу
0 - 0
Так, в Тернополі, є свої нюанси, на останній грі також, метрів 15-20, наші шари не долітали до гравців протилежної сторони. А от до нас долітали їхні. Але ви повинні розуміти, що тюни то вже під особливості полів і регіону. В них великі простори і ліс чистий, який добре проглядається, от у них і війна тюнів. У нас видимі відстані менші і на них достатно і 130, того в середньому у нас такі привода. А правила, ти огрганізатор ти і замовляєш музику. Хоч 170 на пістолет і танкову фару під привід. Влаштовує - їдеш, а ні то ні, все просто... :)
Ну принаймі так мені бачиться дана ситуація.
0 - 0
Так в том и прикол что я не вижу там войны тюнов ))