0 - 0
если не будет то я даже не думаю ехать)
з 1-им IQ особливо не подумаєш =)
0 - 0
2 повідомлення
з 1-им IQ
Всяко лучше чем ноль ;)
0 - 0
з 1-им IQ особливо не подумаєш =)
но тебе и этого не понять) ноль это ноль!
0 - 0
но тебе и этого не понять) ноль это ноль!
хммм, практично за 2 роки "існування", запостити 4 пости такі як:
1 - "когда будут остальные фотографии? общее фото и много других помню было сделано.
заранее благодарен"
2 - "будет игра 8 сентября (вересня)?"
3 - "если не будет то я даже не думаю ехать)"
4 - "но тебе и этого не понять) ноль это ноль!"
це вже рівень, і попахує вже на 1,5 IQ
ПС. нажаль на ближчі ігри фотографів не намічається, і тому ти на них не приїдеш, а так би хотілось ... =)
0 - 0
хммм, практично за 2 роки "існування", запостити 4 пости такі як:
1 - "когда будут остальные фотографии? общее фото и много других помню было сделано.
заранее благодарен"
2 - "будет игра 8 сентября (вересня)?"
3 - "если не будет то я даже не думаю ехать)"
4 - "но тебе и этого не понять) ноль это ноль!"
це вже рівень, і попахує вже на 1,5 IQ
ПС. нажаль на ближчі ігри фотографів не намічається, і тому ти на них не приїдеш, а так би хотілось ... =)
нет, это свидетельство только того что я не так серьёзно отношусь к имитации боевых действий с игрушечными автоматами и пластиковыми пульками в форме тех вооруженных сил в которых никто из нас даже не служил, если служил вообще хоть где-то! а уровень IQ определяется только путём прохождение теста (Прогрессивные матрицы Равена). Но ты конечно же этого не можешь знать). И тут уже попахивает 0,2 IQ. :D
0 - 0
нет, это свидетельство только того что я не так серьёзно отношусь к имитации боевых действий с игрушечными автоматами и пластиковыми пульками в форме тех вооруженных сил
Никто не спорит, ясен пень - фотачки это куда более важно:smile:
0 - 0
Никто не спорит, ясен пень - фотачки это куда более важно:smile:
я на игры и без фоток могу ездить, но если будет потом что вспомнить и на что посмотреть - вдвойне лучше.
0 - 0
парни привет! а где можно отремонтировать фонарик. ? не знаю....поломалась или плата или диод сгорел((( сначала реагировал хотя бы на клацания а сейчас вообще сдох. Модер извини если не в теме. спасибо
0 - 0
нет, это свидетельство только того что я не так серьёзно отношусь к имитации боевых действий с игрушечными автоматами и пластиковыми пульками в форме тех вооруженных сил в которых никто из нас даже не служил, если служил вообще хоть где-то! а уровень IQ определяется только путём прохождение теста (Прогрессивные матрицы Равена). Но ты конечно же этого не можешь знать). И тут уже попахивает 0,2 IQ. :D
. (просто точка)