0 - 0
и где же фотки???
Это надо у Кенни спросить
0 - 0
Парни, на манеже все те же смотрю. Вы вообще играть ездите или за фотками?) Я попрошу одного из фотографов дать ссылку, вроде он в контакте выкладывал.
0 - 0
Парни, на манеже все те же смотрю. Вы вообще играть ездите или за фотками?) Я попрошу одного из фотографов дать ссылку, вроде он в контакте выкладывал.
А мы и за тем и за другим))
0 - 0
организаторам спасибо за игру...
ограничение по БК (в данном случае) делало её интересной в том числе ...
[ATTACH=CONFIG]39143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39144[/ATTACH]
по поводу АК..
время не стоит на месте ..
категоричность уместна лишь к жёсткой привязке места и времени ... а люди как и "улитки" разные.. имеют право и место быть как данность..как его не назови но оно то уже есть не только в спецназе ...и различных стран
0 - 0
Фламел, я снял требование по антуражу. Принял пруфы. Эта тема не для споров была создана, обсудили, договорились, забыли. Или еще стоит месяцок другой помусолить?)))
0 - 0
Фламел, я снял требование по антуражу. Принял пруфы. Эта тема не для споров была создана, обсудили, договорились, забыли. Или еще стоит месяцок другой помусолить?)))
да...
стал невнимателен...
0 - 0
Ты подожди,Троян,ща мы еще сядем и обсудим вопросы антуражности MG 36 ))))
0 - 0
Кваса нужно спросить) Он у нас аналитический центр)))