0 - 0
Октябрёнок. Ну вы команда. Вам как бы и поручительство не нужно) Ты как командир ответственный за своих бойцов. Добро пожаловать)
0 - 0
2 внекома
БОТВА
командоры за нас поручатся
0 - 0
Поручительство конкретных людей за внекомандников должно быть подтверждено на форуме. Иначе, не допуск.
И кстати, что это за пулеметный бубен со штурмовой винтовкой на аве? Если и будете играть, то приведите привод в соответствии с правилами ФСУ.
0 - 0
Команда: 42 CdoRM
Кол-во: 2 бойца + 2 рекрута + 4/5 некомов под поручительсво команды
Сторона: Силос
0 - 0
Влад, к сожалению не смогу принять участие по состоянию здоровья. Проклятый грипп не простил мне беготню во время оного по городу и дал осложнение в виде гайморита и отита. Так что у меня сейчас "самый, самый, постельный лежим". Команда "Cтранники" как и было заявлена примет участие, и.о. командира, Володя WAL.
0 - 0
Поручительство РПГ Партизан.подтверждение будет
Подтверждаю.
0 - 0
Крузер на игру допущен. Остается вопрос по Flamel - Пока не допуск.
Регистрация закрыта.
0 - 0
И кстати, что это за пулеметный бубен со штурмовой винтовкой на аве?
С каких пор низзя использовать бубен в калашах? Или если рожок сунуть в РПК то он станет штурмовой винтовкой?:-?
0 - 0
По антуражу такой девайс нельзя отнести ни к штурмовой ни к пулемёту. Имеем супер мега бк на штурмовой легкой винтовке.
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:03 ----------
Парни, по вопросам как доехать на игру ищем мой пост с маршрутом и координатами. Если все равно есть вопросы звоним 096 779 84 08