0 - 0
Блин, Санта!
Ну зачем опять? Через неделю погода точно не улучшится.
Никто не сахарный, и свитера у ввсе есть. А то сс переносами точно не сыграем:(
0 - 0
2 повідомлення
Санта, честное слово, я б на твоем месте всех нытиков (всем кто ноет что мокро, жарко, холодно, грязно, роса выпала, идти 200м далеко , привод, броник тяжелый, геморрой выскочил и т.д.) посылал бы на х@й!!!! Так ты ж никогда физически не будешь под них успевать подстроится. Нормальную игру за несколько дней просто нереально подготовить........ Санта будь по строже - на тебя же многие новички равняются в Харькове.
А всем кто ноет от меня лично - сидите дома и играйтесь на компе, вам не место в страйкболе !!! Нытики - вы даже не имеете право себя считать мужыками .............
0 - 0
Кстати распогодилось. Может ну его в ноль этот перенос, ну а Шустрик грубоват, но прав.
0 - 0
Был сегодня неподалёку от Жуковского в лесопарковой зоне хочу сказать что почва напрочь сухая хоть кувыркайся там!!Огромное спасибо нытикам за сорванную игру, низкий вам поклон!
0 - 0
Были на полигоне в субботу , все сухо ,тепло , побегали между собой и поехали домой ...
0 - 0
на 13-14 октября:
Чеглок
7-10
ЗЫ. Будем точно. У кого проблема с дождями в ночных играх - советую уже заканчивать сезон. :lol:
0 - 0
на 13-14 октября:
Чеглок
7-10
ЗЫ. Будем точно. У кого проблема с дождями в ночных играх - советую уже заканчивать сезон. :lol:
Полностью солидарен со словами Уважаемого!!!!! 2 человека будет точно третий под вопросом!)
0 - 0
Саша, а на базе синих генератор будет? )))
0 - 0
Саша, а на базе синих генератор будет? )))
Нет :)
в этот раз не будет такого удовольствия :)
Сценарий игры немного откорректировали - сегодня-завтра выложу.