0 - 0
Спасибо камрады за помощь.
Перечень снаряжения 1, 2, 3й линий в отдельности выглядит совсем по-другому.
Вот именно он мне и нужен (ботинки, перчатки, пояс и т.д.)
Очень помог PND. Как выяснилось, описание на Вики (о делении КСК на 4 специализации) - это "неправда". Есть вполне стандартное деление на гринсайд (что чаще мы наблюдаем в Афгане в тропен.ките) и блексайд (CQB как вариант - там флек). Есть ещё отдельный spezialkommandokompanie - это снайпера. У них часто наблюдается G36 с оптикой и сошками Харис.
Отсюда вывод - на Ирак и Афган - только лёгкие киты (то есть Mehler SK + KSK weste, без шлема и с рюкзаком). А дома можно флек с цирасом и мичем. Всё это в общих чертах.
Просто меня в самом начале застопорило деление на 4 типа, которое не отображается на фотках. Теперь тема логична.
Удивило отсутствие потоотводящих рубах...только кителя и смоки. Шлемы только Мичи (я надеялся на 828). Непонятно с гарнитурой (Комтаки не хочу, а Elno не видел).
Порадовал выбор разгрузов и броников.
ЗЫ: USP у них не только P8. Модель пока не определил.
0 - 0
Очень помог PND. Как выяснилось, описание на Вики (о делении КСК на 4 специализации) - это "неправда".
Это правда, но отчасти. Это деление является не узкой специализацией конкретного содлата, а тем что солдаты этой специализации получают расширенную подготовку именно в выбранном направлении. Но участие в общих для КСК операциях это не отменяет. Просто солдаты тогда знают больше по своей специализации, чем другие из других групп.
Есть вполне стандартное деление на гринсайд (что чаще мы наблюдаем в Афгане в тропен.ките) и блексайд (CQB как вариант - там флек).
Проще сказать, что есть хай и лоу профайл, маунтед и дисмаунтед.
А что до зелени/песка/сикубе - там своя специфика.
Есть ещё отдельный spezialkommandokompanie - это снайпера. У них часто наблюдается G36 с оптикой и сошками Харис.
Да, это отчасти так. Эта же рота является разведподразделением батальонного уровня. И снайпинг тоже их парафия.
Г36 с харрисами встречались и у поддержки КСК.
Отсюда вывод - на Ирак и Афган - только лёгкие киты (то есть Mehler SK + KSK weste, без шлема и с рюкзаком). А дома можно флек с цирасом и мичем. Всё это в общих чертах.
Точно, это в общих чертах. На лоу профайл есть фото и без касок в Афгане, а на хай/дайрект экшн - только каски и броня.
Что до выбора касок и брони, то, в зависимости от периода, есть небольшое пространство для маневра.
Просто меня в самом начале застопорило деление на 4 типа, которое не отображается на фотках. Теперь тема логична.
Увы, статью на педовики писали люди, которые хоть и листали книгу Шольцена по КСК, но сути ее там не отразили. Почему - ХЗ.
Статье на вики именно по этой теме я бы не доверял.
Удивило отсутствие потоотводящих рубах...только кителя и смоки.
Очень мало было армор шортов начиная 2000х (Claw gear Merino был закуплен мелкой партией), сейчас Края достаточно.
Шлемы только Мичи (я надеялся на 828).
828 были вплоть до 2005г, позже стали только МИЧи. Позже появились и ТС АРН, и Эйрфреймы.
Непонятно с гарнитурой (Комтаки не хочу, а Elno не видел).
Почти всегда что-то из Пелторов. НЕактивные гарнитуры пока что не были замечены в достаточном количестве и не были определены.
Порадовал выбор разгрузов и броников.
Да, есть где разгуляться.
ЗЫ: USP у них не только P8. Модель пока не определил.
Только Р8 (.9мм) и Р12(.45).
0 - 0
именно CRY, в каталогах у них и не будет, спец заказ так сказать
0 - 0
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста используют ли подразделения KSK HK416 ?
0 - 0
Тестируют в малом количестве.
0 - 0
что то тишина))аж странно)))не уж то многоскандальное кск умерло в Украине)))?
0 - 0
14 повідомлення
Ты его не видишь, а оно есть :)
0 - 0
Народ,у нас KSK живые остались вообще???