0 - 0
ВНИМАНИЕ!
1. На въезде будет стоять блок-пост. Регистарция (основная) производится там.
2. При въезде при себе иметь сумму взноса на игру, без здачи!
3. Записываемся в журнал, получаем документ и короткие инструкции на расположение.
4. Проезжаем в зоны расположения. Конфедерация, Альянс и Авгория -расположение в разных местах.
5. Хронометраж ТОТАЛЬНЫЙ.
ВНИМАНИЕ РАБОТАЕТ ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ.
НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ЗДЕСЬ КОМАНДЫ И ВНЕКОМАНДНИКИ будут отправлены обратно в город. Не обижайтесь.
0 - 0
Монгол, с нами будет один маленький но гордый фотокорреспондент. Оранжевую жилетку выдадим.
0 - 0
жилетку снять, переодеть в полмилитари, снабдить очками, предупредить что за палево будем отрезать пальцы ржавыми ножницами.
0 - 0
Фотки промодерируются, очки будут обязательно, фотограф едет под ответственностью нашей команды.
0 - 0
А можно выложить карту проезда?
А то бедной девушке неизвестно куда ехать.
0 - 0
Парни, всем спасибо за отличную игру. Официальный отчет позже, сейчас чисто мои эмоции как страйкболиста и командора.
Альянсом доволен очень - все молодцы дисциплина на высоте и как я и говорил, она нам поможет победить) Вы даже перевыполнили мой план и ожидания. Вам всем Ура Ура Ура!
Командирам групп отдельное спасибо за грамотный подход к делу, в вас не ошибся.
Авгория, нам бы с вами побольше взаимодействия)))
Ну а противникам спасибо за упорство на столовой) Было жарко)
Монгол, тебе респект и моя дружеская рука как организатору всего действа. Желаю удачи в развитии проекта, помогу, чем смогу)))
0 - 0
ага)))
Жарко ему :))))
А то, шо мы чуть ли не ползали из-за твоих... "стрелков" по полу и битому стеклу, так то даа... канешнааа.. кто ж упомнит-то?!? :)