0 - 0
На на наш любимый 1988г на британцев катит как старый ФАЛ, так и новая лаха, как раз период перевооружения.
По разгрузкам на пехоту только 58 паттерн, первые ПЛЦЕ пошли в 1988г, но в оливе. ДМП ПЛЦЕ появились по-моему только в 1992г. Форма ДПМ, но предыдущего паттерна (68-й паттерн). Единственное что не знаю форма полностью камо или еще носили штаны в оливе. Каска Мк6 или предыдущая мк5.
Короче переходный период, со всеми вытекающими удобствами. Хочешь новое носи, хочешь старое, хочешь миксуй.
0 - 0
На на наш любимый 1988г на британцев катит как старый ФАЛ, так и новая лаха, как раз период перевооружения.
По разгрузкам на пехоту только 58 паттерн, первые ПЛЦЕ пошли в 1988г, но в оливе. ДМП ПЛЦЕ появились по-моему только в 1992г. Форма ДПМ, но предыдущего паттерна (68-й паттерн). Единственное что не знаю форма полностью камо или еще носили штаны в оливе. Каска Мк6 или предыдущая мк5.
Короче переходный период, со всеми вытекающими удобствами. Хочешь новое носи, хочешь старое, хочешь миксуй.
КЭП =)
+ ДПМ форма обр 1988, + Pat.72 если найдете =)
0 - 0
Кингсармс делает но не настолько копийно как делает ARES.
Нужен именно L1A1 так как визуально заметна разнца.
В любом случает подобных винтовок единицы. Разгрузки 58 года у кого есть? Ранний DPM ?
0 - 0
Кингсармс делает но не настолько копийно как делает ARES.
Нужен именно L1A1 так как визуально заметна разнца.
В любом случает подобных винтовок единицы. Разгрузки 58 года у кого есть? Ранний DPM ?
а где год выпуска смотреть на британской снаряге? У меня есть британская разгрузка(трофейная :) )
0 - 0
а где год выпуска смотреть на британской снаряге? У меня есть британская разгрузка(трофейная :) )
Если в оливе то подходит, DPM нет.
0 - 0
Кто-то может написать нормальный дресс код от начала и до конца, с ориентацией на то, что должно быть, а не на то, что у кого есть?
Орг состав начал бы после этого нормально работать с подготовкой сценариев под имеющихся бойцов её Величества Королевы.
А то сейчас одни дебаты
0 - 0
Если в оливе то подходит, DPM нет.
у меня м-58 в оливе :) (правда похоже на базовый комплект)
так где написан год выпуска на британских шмотках? :-?
0 - 0
на ссылке выше подтяжки в гдровском камуфляже, смотрите на комплектацию не хватает пары утилитарок под фляги