0 - 0
Есть одно пожелание - играть!!!!!
0 - 0
Как бы игра то где будет ?
0 - 0
Предварительно от 10 человек СК "Корсар".
0 - 0
у вас бан. ваш ск-корсар сидит дома и сосёт чупачупсы. никто вас на эту игру не пустит.
к слову говоря,
бронелобый Ал., и снежок тоже на игру не попадают.
0 - 0
Расскажи подробнее про бан для ск-корсар?
есть решение совета командиров. я его выполняю.
Ты хочешь разъяснений? создай тему и взывай там к справедливости и объяснениям.
0 - 0
.........
У корсара бан совета командиров, и я его полностью поддерживаю. Желаю вам в вашей резервации уныния и забвения пока ретал не прекратит играть совсем или пока кто-нибудь не вправит ему мозг.
И ещё одну сладкую парочку элтон-джонов я на своих играх видеть не хочу, они мне не друзья.
Вся писанина от обиженных и обделённых, в каждом моём топике, с вялыми попытками задеть, лишний раз показывает правоту в их отношении. И это никак не приведёт ни к какому примирению, даже на горизонте.
Каждый сам себе злобный буратино.
0 - 0
пока ретал не прекратит играть совсем или пока кто-нибудь не вправит ему мозг.
Слушай а как ему вправить мозг? Мы можем это сделать! Только скажи как!
ПиСи: Это не юмор! Я серьезно!
0 - 0
он так долго принимал, так много неправильных решений что ни один древний страйкболист уже всё не припомнит.
НА сегодня у большинства старичков уже просто один сплошной негативный образ, а при каждом упоминании о нём прорывается известный рефлекс.
не знаю как смогут пару человек, которые толком страйкбол не видели, вправить ему мозги....
...особенно на фоне того, что на протяжении нескольких лет это пытались сделать десятки людей разными способами.
А "пациент" крепко упёрся рогом и продолжает стоять на своём.
Имхо тут нужен хороший психиатр а не ты или мы.
Если ваши люди хотят играть с нами, то сделать это не так трудно, у нас есть несколько условий, выполните и пожалуйста.
При этом я не обещаю что буду всегда пускать на игры всех ваших без разбору. (кое-с-кем из неадекватов, которые у среди вас тусят, уже успели познакомиться наши ребята)
Поэтому будете приезжать, а мы каждый раз будем смотреть, стоит ли вообще с вами связываться, или с кем конкретно мы видеться бы не хотели.
Причём заметь, смотреть на вас буду не я самолично, а командиры команд, и уважаемые в нашем кругу, проверенные временем люди..... всё активное сообщество.
Но для Андрея-ретала вход на мои игры закрыт (как люк в подводной лодке) и надеюсь что навсегда.
А ещё надеюсь что меня поддерживают другие организаторы.
0 - 0
СК "РЕКТАЛ" играет в свои игры,херсонские страйкболисты в свои.Просьба не путать.