Благодарю камрадов Патрона, Колоса, Уксуса, Димона, Наво, Аквариуса, Комикадзе, Онзу,
без которых не было бы новой базы, и не были бы хорошенько обновлены все окопы на старых базах.
Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
Также благодарю камрадов Штурман, Херсонец, Рыжих ЮлюВиталика и Сашу Вайта. Спасибо вам и тем кого назвал выше за отличную компанию вечером в субботу у костра. Вы супер!
мистеру Вайту отдельное спасибо за сфинкторные войны, за в-ряске-шорты, и за тучу дикого смеха которое ты нам всем подарил на вечерних посиделках. Саня ты золото!
и еще, поздравляю Диму ирландца и Максима-херсонец с прошедшими днями рождения.
Спасибо всем гостям кто приехал из далека и не-очень, мы все были рады видеть и пообщаться со старыми друзьями, и познакомиться с новыми людьми. С вами, дорогие гости, получилось большое жёсткое рубилово. Молодцы что преодолели ваши сотни километров и надеюсь вы хорошо провели время.
В игре участвовало жёлтых 71 человек. Красных 75 человек.
Красных погибло за игру 147 человек.
Желтых - 204 человека.
Победили красные с хорошим отрывом. Но не устаю повторять, в нашей игре не победа важна, главнее всего хорошенько наиграться.
Ну а скандалы по поводу несознанки, ну ребят, я не спорю, некоторые ситуации были конкретные и серьёзные, но остальное (процентов 80 произошедших непоняток) я лично записываю на счёт ветра, дистанции, плохого зрения и разлёта дерьмовых шариков.
Я как организатор не знаю как такие вещи можно контролировать, ведь организатор только создаёт условия для игры, а игру делают игроки.
В общем, будьте честнее, будьте добрее друг к другу, работайте в своих командах с личным составом в этом вопросе, иначе мы так далеко не уедем.
Ещё раз всем спасибо, у кого какие вопросыпредложенияпожелания звоните или пишите мне в личку.
зы: а еще я пришёл к выводу что гилли надо на х%й запретить.