0 - 0
Ну выходит почти в два раза дороже, чем обсуждаемое мероприятие.
кстати - не в два раза дороже.
цена разовой двухчасовой тренировки в группе ок.5-7 чел, с отстрелом 50 патронов в режиме 5-7 упражнений+холощение с разбором ошибок, прокатом оружия, работой инструктора = 375грн.
если у участника абонемент - то 325 грн.
т.е. - вполне сопоставимо.
для поддержания формы и минимального прогресса при самостоятельном холощении по 10-15 минут в день дома с пневматикой или тем же аирсофтом(без стрельбы, просто наработка моторики) - достаточно 1 тренировки в неделю.
при наличии абонемента на 4 тренировки в месяц - цена будет дешевле на 50грнтренировка.
0 - 0
Ну, во-первых... Подобное уже проводилось. Крутым стрелком, "меняющим магазин за 2 секунды" и сидящего ныне в бане за использование бункерного магазина на игре "только на механах".
Во-вторых вопрос... Вы говорите, что эти соревнования дают навыки использования настоящего оружия... Уделяете ли вы в таком случае внимание сходству механик работы используемого эйрсофт-оружия и его прототипа... Соответствию объема магазинов.. Т.к. сходная механика для карабинов только PTW/CTW и газовиков... Или вы не уделяете внимание таким мелочам?
В-третьих.. И, да, не проблема пострелять с настоящего оружия. В Киеве есть тиры с очень большим разнообразием пистолетов. Владеть - да, проблема.
0 - 0
Ну, во-первых... Подобное уже проводилось. Крутым стрелком, "меняющим магазин за 2 секунды" и сидящего ныне в бане за использование бункерного магазина на игре "только на механах".
проводилось и проводится. Крутой стрелок поставил это на постоянные рельсы у себя в регионе, в который приезжают "повынимать магазины за 2 секунды" люди за тысячу км. А что касается бана - действует старое правило - problems of indians don"t fuck sheriff ;) мне эти баны...
а что касается темы - так вполне живая идея, мы бы приехали, зная об этом заранее (сами виноваты)
0 - 0
2NeeSut: Я так понимаю вы о человеке под ником kajaba?!В таком случае тут есть небольшая ошибочка,дело в том что проводились соревнования по прикладной стрельбе(IDPA),а мы проводили турнир по практической(IPSC).Это слегка схожие,но все же разные направления.
Касательно улучшения обращения навыков с боевым оружием,то тут речь идет в первую очередь о "тригер дисциплине" и других моментах связанных с безопасностью.Так же мы стараемся делать упор на схожесть механики аирсофт оборудования и их реальных прототипов.К примеру,на данном соревновании допускались только ГББ пистолеты + ГББ карабин от организаторов(WE AKS-74UN GBB).
Пока начнем развитие,данного направления, с ГББ пистолетов(класс: стандарт) и "обычных" карабинов,а по мере набора популярности будем вводить и другие классы и категории,чтобы сделать соревнования как можно интересней.
Собственно,относительно 3-го пункта,думаю тут автор статьи имел в виду тоже самое + добавил фактор "цены выстрела".Еще раз оговорюсь,автор статьи не я,а один из участников соревнований.;)
2kajaba: Ну что ж,будем рады видеть новых участников на следующем турнире,да и анонс постараемся более заблаговременно разместить.
П.С.Тема огнестрела любопытная,но данный ресурс посвящен именно страйкболу,а мы всего лишь стараемся делать его интересней для тех,кто им занимается.
0 - 0
кстати, отмечу, что главной "проблемой" аирсофт-МКПС будет то, что в "огнестрельном" варианте нарабатывается навык сброса магазина на землю при его смене, что достаточно проблематично для нежных ГББ магазинов аирсофт-пистолетов:)
зато ИДПА как раз обязывает стрелка делать т.н. "перезарядку с сохранением", когда меняемый магазин должен обязательно остаться на стрелке(в кармане или подсумке).
мелочь, а полезно и экономно:)
и на таких мелочах и строится преимущество ИДПА для страйкболистов.
в остальном - каждый выбирает сам, кому что нравится:)
0 - 0
зря ругаетесь. Дважды уже проводили соревнования по практической стрельбе. Крайние вообще имели статус открытого чемпионата Гомеля (РБ) ...Мое мнение отлично помогает поработать над навыками, проверить оружие.. амуницию...Лучшая тренировка на период межсезонья. За веткой буду следить и по возможности примем участие в следующих мероприятиях.
0 - 0
надеюсь будут еще соревнования. периодически бываю в Киеве и с удовольствием принял бы участие в соревнованиях. благо есть с чем)
0 - 0
Да интересно,когда будет следующий турнир?Хотелось бы принять участие.Заранее сообщите условия и регистрация.