0 - 0
Перед началом игры с монстрами будет отдельный брифинг по поводу баз, поражения, отыгрыша и пр. для остальных игроков это тайна покрытая мраком))) ее нужно будет разгадать колонизаторам в первую очередь - это их залог выживания) в дальнейшем они могут продавать эту инфу или держать в тайне))) скажу только что убить будет не очень сложно.
0 - 0
Сколько у кого по времени мертвяк? Кто где может оживать?
0 - 0
Муми, тебе не анфас у кого какой мертвяк? Монстры как всегда по своим правилам - если не участвуешь в эпизоде трупом (квест на органы там, или что) ушел подальше где никого нет и ожил, только на убившую группу не нападаешь, ничего другого не придумаешь - сделать мертвяк для монстров=оставить игру без монстров
0 - 0
[QUOTE="Воробей [ТМ];475858"]сделать мертвяк для монстров=оставить игру без монстров попал в самую точку)))) мертвяк для людей находится на родной станции, по приходу на станцию мертвые становятся просто жителями и находятся на станции определенное время (предварительно 40 мин) и выполняют работу мирных жителей по станции, по истечении срока полноценно считаются живыми и боеспособными. с монстрами все проще но пока уточняется либо мертвяк в логове 5-10мин (для накопления нескольких монстров) причем тк логово у нас игровое мертвые монстры там сразу становятся живыми и просто выжидают время либо после убийства оживление происходит сразу вне зоны действия убившей группы.
0 - 0
попал в самую точку)))) мертвяк для людей находится на ближайшей жилой станции, по приходу на станцию мертвые становятся просто жителями и находятся на станции определенное время (предварительно 40 мин) после чего, нанимают себе охрану из сталкеров и перемещаются на свою станцию (к которой приписаны) где полноценно считаются живыми и трудоспособными. с монстрами все проще но пока уточняется либо мертвяк в логове 5-10мин (для накопления нескольких монстров) причем тк логово у нас игровое мертвые монстры там сразу становятся живыми и просто выжидают время либо после убийства оживление происходит сразу вне зоны действия убившей группы.
Я бы предложил "мёртвым" идти не на ближайшую станцию, а на свою, где они бы смогли за время отсидки полноценно функционировать как мирные жители, зарабатывать патроны на фермах и т.д, за одним исключением - они не могут принимать участие в боевых действиях ( Например пришел на станцию, сдал оружие в арсенал, получил за него бирку и иди работай) как только время отсидки закончилось идёшь забираешь ствол и полноценно играешь. Вместо стволов можно просто принудить отстегнуть магазин и носить повязку жмурика, дабы не было непоняток при штурме базы врагом. Основным критерием мёртвого находящегося на станции считаю полную небоеспособность. А так может жить полноценной жизнью. работать, кушать, беседовать. Ну как то так ) При таком раскладе получается очень удобно во всех отношениях. Я когда конву читал почему то всё это увидел именно так. может в чём ошибся. Покрайне мере такой вот не хитрый ход поможет полностью реализовать полноценную жизнь станции.
0 - 0
Я бы предложил "мёртвым" идти не на ближайшую станцию, а на свою, где они бы смогли за время отсидки полноценно функционировать как мирные жители, зарабатывать патроны на фермах и т.д, за одним исключением - они не могут принимать участие в боевых действиях ( Например пришел на станцию, сдал оружие в арсенал, получил за него бирку и иди работай) как только время отсидки закончилось идёшь забираешь ствол и полноценно играешь. Вместо стволов можно просто принудить отстегнуть магазин и носить повязку жмурика, дабы не было непоняток при штурме базы врагом. Основным критерием мёртвого находящегося на станции считаю полную небоеспособность. А так может жить полноценной жизнью. работать, кушать, беседовать. Ну как то так ) При таком раскладе получается очень удобно во всех отношениях. Я когда конву читал почему то всё это увидел именно так. может в чём ошибся. Покрайне мере такой вот не хитрый ход поможет полностью реализовать полноценную жизнь станции.
Я когда писал именно так и представлял... потом закралась мысль что будут брожения мертвых из угла в угол. Сейчас обмозговав еще раз всетаки вернемся к МЕРТВЯКУ НА СТАНЦИИ ПРИПИСКИ, правильно говоришь, так лучше будет...
0 - 0
ориентировочно 100 грн. ближе к дате посмотрим может получится снизить если будет много участников
0 - 0
ориентировочно 100 грн. ближе к дате посмотрим может получится снизить если будет много участников
Да и сколько ещё лесники заломят((((,осенью с голодухи они злые)))!
0 - 0
Давно тема зелёным не загорается, надо обновить )))
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:52 ----------
Полигон шеколадный просто, ребята могут и с Украины подьехать, из далека ололоши арятли поедут, поэтому игра обещает быть на уровне.