0 - 0
Оу, у нас был курц у товарища, выдавал 120. Честно говоря я ХЗ что он туда вставил, но когда он начинал стрелять все прятались в радиусе 30 метров - страшно было от грохота.
0 - 0
слыхал я про курцы со 120мс. Но когда до хрона доходило больше 110 я не видел :)) и то в пересчёте... Если конечно он цимовский и там стояла пружина как на калашах ихних то может и 120. Те волшебные пружины до 160 могут выдавать обычных АЕГах
0 - 0
Да ладно... Я вон в прошлом году продал курц с глушаком (стволик300 поставил) - выдавал 140. Причем тушка изначально была Галакси пластиковая.
Нозл подбирал долго, штуки три испортил при подгонке. Там сильно не стандартной длины был ( что-то около 23-24мм). Пружина была севшая 130-ка, остальное все по феншую - правильно-фирмовое.
0 - 0
ха.. это же не курц уже :))) засунь его в кабуру и побегай ;) между 110 и 300 мм разница огого
0 - 0
Так у Кости вроде ПДВ был, с подствольником :D
0 - 0
ха.. это же не курц уже :))) засунь его в кабуру и побегай ;) между 110 и 300 мм разница огого
Дим ,нормально. Из кобуры глушман торчал на 4-5 см всего. Просто хотелось точности добавить.
Еще раз повторяю - на большинстве курцев уже никто не ставит цилиндр ТИП-4 !!! За неимением можно пробовать тип2 ставить задом-наперед.
Да, он был типа ПДВ, я ему приклад приделал. Но это роли не играет. Потрошки-то одинаковые.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:56 ----------
Так у Кости вроде ПДВ был, с подствольником :D
Ну подствол то просто по приколу прикручивал :) Хотя 203шорт вполне становился.
ПС: Мы вообще-то о ХОПе и НОЗЛе говорить начиналинали. Я как-бы в качестве примера что сделать курца можно написал.