0 - 0
Господа, могу вас заверить, что 22 дня вы будете ходить в наряды- караулы , заступать дежурными по кухне, помощниками "чергового частины" ,и заниматься другой хозяйственной деятельностью. Водители будут чинить машины, электрики ремонтировать розетки , системные администраторы сидеть в "секретке" и т.д. Катание же на БэТээРах и стрельба из кулемета никакого отношения к строевым частям не имеет.
Воинская часть -это мастерские, кухни, казармы , склады , котельни, гаражи и автозаправки. И все это должно обслуживаться .
0 - 0
Представляю себе компьютерный тренажер по чистке картофеля)))
Отличная возможность потроллить начальство если призовут в мае-июне или сентябре, а вобще у нас круглый год в универе аврал и дэдлайн так что тема интересная. Бида в том что кто работает на частника скорей всего зарплату не получит а то и с работы вылетит. ПРикольно еще поступить в каконибудь ВУЗ на заочку и на работу буду появляться на 6 месяцев в году (отпуск полтора месяца + 2 недели за свой счет.))))
УПС - а если во время отпуска призовут?!)))
0 - 0
На мой взгляд , служба подготовки резервистов должна подготавливать деверсионно партизанские подразделения . Которые должны в первую очередь орентирываться на знание определенной местности , например своего места проживания . При вооруженном конфликте эта сила должна активно бороться и подрывать работу сил противника у себя дома .
Но я сомневаюсь что нынешняя власть спрятовшаяся от своего народа за спины силовых структур , создаст по такому принципу эту программу . Скорее всего эту программу придумали для галочки в ввиду дальнейшего расформирования Украинских ЗС .
0 - 0
На мой взгляд , служба подготовки резервистов должна подготавливать деверсионно партизанские подразделения . Которые должны в первую очередь орентирываться на знание определенной местности , например своего места проживания . При вооруженном конфликте эта сила должна активно бороться и подрывать работу сил противника у себя дома .
Но я сомневаюсь что нынешняя власть спрятовшаяся от своего народа за спины силовых структур , создаст по такому принципу эту программу . Скорее всего эту программу придумали для галочки в ввиду дальнейшего расформирования Украинских ЗС .
100% Да и деньжат списать под эту тему...
0 - 0
Резервисты обов"язково призываются на ликвидацию последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф. Если бы я с братцем не ссал в памперсы, папеньку упрессовали бы в Чернобыль, дохтуром.
0 - 0
Короче, сходил на разведку в военкомат. Написали они бумажку что я типа "рассматриваю предложение" пополнить своим бренным телом ряды доблестных резервистов ВСУ. Но обрадовали тем что вакансий для меня у них пока нет, все места заняты. Пообещали что как-только появятся то обязательно сообщат мне.
0 - 0
Это типа как при совке было "партизаны" на переподготовку ездили. От них одно горе было )))))) вечно пьяные, одеты- верх форма, низ спортивные шерстяные штаны и туфли, Мой отец бывший офицер ВС СССР ездил на такие сборы, дома даже фото сохранилось где то, посмотреть и заплакать (от смеха).
Если бы брали туда где служил и с кем служил )))))))) ваще не служба была бы, а 22 дня свободы.
0 - 0
Резервисты обов"язково призываются на ликвидацию последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф. Если бы я с братцем не ссал в памперсы, папеньку упрессовали бы в Чернобыль, дохтуром.
Моего запресовали в Чернобыль, хоть мы с братцом ссали в памперсы.... в 11-ти киломметровую зону...
0 - 0
как человек пару лет назад бывший в армии, и много чего наслушавшийся от солдат контрактников о розказнях военкоматов, скажу одно - развод,
в нашей армии армия, тоесть пострелушки, брэры и прочее осталось только в частях где служат только по контракту чаще всего это что-то с приставкой "спец" да кое где еще за редким исключением,
случай так сказать из жизни, из соседней части привезли пацанов перед присягой пострелять, за год службы я думаю больше они автомат + патрон в руках одновременно не держали, так как стрельбищ в районе больше нету, а к нам за 9 месяцев моей службы больше никого не возили, так это солдаты которые год страну типа защищать должны, а вы про резервистов на 22 дня что-то говорите...