0 - 0
Я после этого в комментах ВКшных и перестал писать... бесполезно
0 - 0
Если честно, не пойму, зачем обсирать изделие, если это только бета версия, и качество конечного продукта ещё не известно....Тем более, что вы сами лично его даже в руках не держали... Я думаю что они понимают: если изделие будет не качественным и не будет отвечать страйкбольным нормам, - то его никто не будет брать...
Давайте не делать поспешных выводов и мучить себя догадками, а просто дождемся детального обзора...
З.Ы. Это все равно что сравнивать Бэта тестирование worldoftanks четыре года назад - и то, что мы имеем сейчас... :-?
0 - 0
Что тогда, что сейчас - шлак :) ... но на каждый шлак найдется свой потребитель
Видители, если бы в ИжМашках стояли бы фрезерованные стальные/дюралевые гиры - вопросы отпали бы автоматически у 90% возможных покупателей. А пока это кот в мешке, с ярко-выраженным пиписько-хваставством.
0 - 0
Если честно, не пойму, зачем обсирать изделие
Ким, пока никто особо не обсирает. Просто на вполне обоснованные и чёткие вопросы, ижмаш даёт крайне расплывчатые ответы. Причём гнут пальцы, ещё ничего не сделав. Не надо опускать конкурентов (причём проверенных временем) не имея на руках нормального продукта. В их ролике например ни разу не показана точность и дальнобойность ствола. Примеров с поделками ВСС более чем достаточно. Посмотри на любую презентацию тайваньского аирсофта, та чуть ли не каждая гайка расписана. А тут парижские тайны мля, сверхсекретный суперэлитный мегаавтомат с тайным гиром и секретным хопом. Лучший из лучших из лучших сэр!!!
0 - 0
прикольная комплектация, но цена всёж завышена. 876,30 $ по курсу НБУ. и неизвестно таки что за гир.
0 - 0
это еще не комплектация, а упаковка))
1) зачем ложить штык нож? если там его не будет?
2) магазины просто боевые лежат, это еще не механы в боевом корпусе и непонятно, что это будут за механы..
3) масленка, пенал, сумка для магазинов сомнительная необходимость, зато есть чем забить коробку))
4) ну и до сих пор непонятно что внутри привода