0 - 0
Попросил знакомую в Москве дозвониться и узнать про состояние дел.
Вот ответ:
привет,дозвонилась я в Ижевск, короче автоматы еще массово не выпускались, был только пробный вариант для выставки, а потока еще нет и когда будет не известно, попросили позвонить к ноябрю,и цену соответственно не сложили.на сайте телефона отдела сбыта нет, вот он на всякий случай,если я его потеряю так в арихиве сообщений будет ,83412511352
Звоните, кому надо :mrgreen:
0 - 0
Про ценовую категорию всё понятно, мелкие несоответствия внешнего вида - хрен с ним доработают, а вот ствол... Мне доводилось и боевые стволы с погнутым стволом видеть, а уж страйкбольных:) Но в случае со страйкбольным стволом - стволик поменял, внешний в тисках подравнял и бегай дальше, а с этим придётся выкидывать весь ствол или отправлять обратно на завод. А насчёт некачественных внутренних стволиков - лично меня системовские никогда не подводили (а настрел был хороший).
0 - 0
"При стрельбе с расстояния 50 метров диаметр рассеивания пуль не превысил 30 см"
Заявленные результаты очень внушительные. Соответствуют стволикам 6,03мм от Prometheus при использовании шаров от Excel 0,25гр в идеальных погодных условиях. Поглядим как будет на самом деле)
0 - 0
404.. Отхолокостили уже страничку..
0 - 0
короче как все российское оружие и техника "не имеет аналогов в мире". По коментариям производителя можно предположить, что они имеют несколько смутное представление о страйкбольном оружии в целом. Настаивают, что их автомат не игрушка, а настоящий, только айрсофт версия. В таком случае в сексшопе продаются настоящие женщины, но резиновые. Короче бред.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:21 ----------
"Очень просто, лучшие потроха
полностью реализует потенциал
кованного ствола."-????? Как понять?
Я долго думал, но так и не понял, на кого расчитан этот автомат. Для новичка или просто не углубляющегося в реконструкцию-дороговат. Как правило моделисты-реконструкторы раскошеливаются, чтобы выхватить аутентичную цацу(цена в таком случае стоит не на первом месте) да и то не все. Переделывают ММГ и т.д. Но в данном случае автомат не достаточно антуражен-клейма, оси и все такое. Проигрывает в этом даже Циме с Дибойсом, молчу уже про ЛЦТ. Так для кого он сделан? Для любителей использовать свой привод как боевой? Так я свой дибойс АКС-74у (стальной)так и использовал на зимних маршах.И стоит он всего до 200уе.
0 - 0
Я ж писал - на заводе по расговорам с оьделом реализации окончательную тему не сложили. Видимо, взяли с запасом, чтоб не прогадать.
А потом поддержка отечественного производителя начнется: повышенные пошлины на АК-серию приводов, или вообще их запретить иностранные :lol: